Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Ребенок ест с удовольствием
Достоинства: натуральный состав, детям нравится
Недостатки: не во всех магазинах продаются
С введением прикорма ребенка я в основном старалась сама готовить прикорм, но иногда просто не хватало времени на это или же не было возможности (поездка в торговые центры, дальние поездки) вот тогда мне на помощь всегда приходит пюрешки "Бабушкино лукошко".
Продукцию данного производителя предпочитаем из-за состава и ребенок ест с удовольствием, для удобства в дальних поездках и прогулках можно приобрести пюре в мягких упаковках.
У нас сегодня пюре из чернослива,
Пюре именно из чернослива помогает при запорах, так как мы в данное время принимаем витамины с содержанием железа, и у нас иногда бывают проблемы со стулом, а с черносливом мы легко эту проблему устраняем.
У данного производителя нам очень нравятся соки, я даже сама иногда пью их очень вкусно и состав натуральный.
Рекомендуем продукцию "Бабушкино лукошко" для детей.
У нас сегодня пюре из чернослива,
Рекомендуем продукцию "Бабушкино лукошко" для детей.
Время использования | 1 год 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |