Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 501 - Хорошая звонилка для подростков в своей ценовой категории!
Достоинства: Четкий и яркий экран покрытый стеклом!Хороший динамик; хорошая батарея; хороший и быстрый браузер! 2 сим карты. Большое количество аксессуаров!
Недостатки: Маленький экран; плохие стандартные наушники; нет 3G.
Попался мне тут новенький телефон Nokia Asha 501!
На вид, маленький, бездарный и даже не побоюсь назвать "детский" телефончик для звонков, но взяв его в руки многие поменяют своё мнение, а мне повезло еще больше, я пробыл с ним в уединении отложив IPhone целую неделю! Первый минус - экран.
Он слишком мал для тех кто привык широко растопыривать пальцы. С другой стороны, экран именно в этой "игрушке" достаточный плюс хоть и его разрешение слишком мало, покрыт экран стеклом, а не пластиком, четкось и яркость изображения так же на данную сумму на высоте! Динамик так же приятен для столь малых денежный затрат, хотя стандартные наушники нужно сразу же отложить в сторону! Батарея действительно держит свои 25 часов в активном режиме, как заявлено на стандартной рекламной пленке при покупке! Проверено лично! Телефон не обладает 3G интернетом, но браузер Nokia уже установленный в телефон достаточно хорошо справляется с банальной соц. сетью "Вконтакте" экономя при этом трафик, что сэкономит и ваши деньги! В телефоне в активном режиме может находиться сразу 2 сим карты формата MIKRO sim, что, кстати, никак не повлияет на затрат батареи. В общих чертах телефон не плохо подходит для школьников и не совсем требовательных взрослых. Так же добавлю что к этому недорогому телефону достаточное количество аксессуаров и чехлов, что наверняка понравится дамам.
Общее впечатление | Хорошая звонилка для подростков в своей ценовой категории! |