Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - И снова невероятная атмосферная новогодняя история мира Елок!
Достоинства: Нежные истовии давно полюбившихся Елок, отличные актеры, замечательная новогодняя атмосфера.
Недостатки: Если и есть, то незначительные.
Я фанатка Елок, нечего скрывать. Поэтому я буду в любом случае относиться к ним предвзято, мне сложно обдавать их критикой. И критики не будет. Не смотря на то, что, возможно, истории высасывают из пальца. Но подумайте, ведь Елки - это новогодний фильм, а Новый год бывает каждый год, а каждый год он разный! Вот поэтому и актуально каждый год нам снимать и показывать новые разные Елки.
Елки - это скопище сентиментальности, прелести, нежности, очарования... Надежды оправдываются, желания исполняются, мечты сбываются... У меня слезы выступают на каждых Елках.
Два друга стали уже давно как два брата-акробата. И в этих Елках, конечно, персонаж Светлакова с его семейством раздражали, но куда без них.
Зато привлекали другие моменты. Например, история с Нагиевым. Ну просто обсмеяться можно! Что я и сделала.
А уж что говорить о Егорке из Хабаровска? Без сентиментов о нежности и чувствах в Елках не обойтись! Эта и была, на мой взгляд, самая сентиментальная история этих Елок, которая заставляет прослезиться.
В общем, Елки в своем репертуаре. Может, чем-то уступают своим прошлым выпускам, но не перестают мне от этого нравиться. Меня они очаровали. Жду следующего года и следующих Елок!
Общее впечатление | И снова невероятная атмосферная новогодняя история мира Елок! |