Отзыв: Фильм "Невидимый" (2007) - зацепил, но не впечатлил.
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: режиссерская работа
НУ не знаю почему, но иногда мне нравится смотреть фильмы про подростков. Иногда в них поднимаются и смешные темы, а бывает встречаются очень глубоким смыслом.
Фильм повествует от подростках, которые по воле случая оказались связаны друг с другом. И для того, чтобы разрешить все проблемы - надо понять друг друга. Скажу честно, конец мне не понравился, хоть и попахивает реальной жизнью... Мне бы больше понравился романтический конец.
Главную роль парня играет Джастин Чэтвин, а героиню -Маргарита Владимировна Левиева. Игра их мне очень понравилась. нО вот досмотрев до конца не было такого "ах", чтобы появилось желание посмотреть его еще раз. Но посмотреть все же интересно, поэтому ставлю фильму твердую четверочку
Общее впечатление | зацепил, но не впечатлил. |