Отзыв: Сыр Карат "Домашний легкий" - Вкусный мягкий сыр. То, что мне надо.

Достоинства: Вкус; состав; цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Иногда в ГиперМаркете "Магнит" я покупаю мягкие сыры. На этот раз решила купить попробовать ещё один мягкий лёгкий сыр отечественного производителя ОАО "Московский завод плавленных сыров "Карат". Итак, речь пойдёт о Сыре Карат "Домашний лёгкий натуральный".

Меня привлекла упаковка. Оригинальная, красивая и нежно оформленная. Вообщем, она мне понравилась. Выглядела таким образом:

домашний лёгкий карат

Первая часть коробки - картонная. На ней находится вся необходимая информация о составе, производители, сроке годности, а также несколько замечательных рецептов с салатами, в состав которых может входить данный сыр: "Салат Испанский с сёмгой", "Сыр "Домашний лёгкий" с мёдом и летними ягодами". Всё это оформлено очень красиво. Как мне кажется, это будет плюсом.

Также имеется информация о том, что данный вид упаковки гаратирует свежесть этого продукта. А вот и собственно пластиковая упаковка внутри картонной с данным продуктом питания:

сыр домашний лёгкий карат

Упаковка имеет форму кексика, а масса нетто составляет 180 грамм. Цена за 180 грамм - 64 рубля, на мой взгляд, среди таких же сыров других производителей это вполне недорого и бюджетно.

Сверху на упаковке плёночка и пластиковая дополнительная крышечка.

сыр домашний лёгкий карат

Открываем упаковку и видим сам сыр.

сыр домашний лёгкий карат

Как Вы видите, сыр нежно-бежевого цвета. Имеет лёгкую пористую структуру. мягкий. И, кстати, мои опасения не подтвердились - он не плавленный. Вкус очень нежный, приятный, классный. Мне понравился. Ела просто с чаем или намазывала на печенье. Итак, итак очень вкусно.

Состав нормальный, натуральный без всяких Е и прочей дряни. Жирность составляет 12 %, что говорит о том, что данный сыр можно есть худеющим правда в ограниченных количествах (для сыров это невысокий процент).

Вывод могу сделать такой: данный продукт вполне достойный по бюджетной цене, состав - натуральный, вкус - отличный. Буду реокмендовать его к употреблению. Ставлю твёрдую 5.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный мягкий сыр. То, что мне надо.

Алунь
Надо будет купить, и состав натуральный, и вкусный, и не очень калорийный - то , что надо
evenstar
Мне чем-то Рикотту напомнил, хороший сыр
oksana080573
Цена нормальная!
да, вполне адекватная
1AGGRESSOR
У меня жена ест сыр с медом.
Это вкусно
Мамочка89
Вкусно
Да, мне нравится
nino33
Вкусно
Согласна с вами
ZoLana
такой не пробовали, надо исправить
отличный продукт
Bumblebeesha