Отзыв: Фильм "В погоне за драконами" (2017) - просто гениально

Достоинства: интересный, захватывающий, интригующий
Здравствуйте читатели отзывов и любители фильмов.

Очередной выходной был посвящен поиску и просмотру интересного фильма. И посмотрела фильм "В погоне за драконами".
Фильм на меня произвел неизгладимое впечатление и выходной день проведен замечательно благодаря данному фильму.

В фильме просто замечательно сыграли актеры. Сразу видно мастерство их. И сюжет поставлен довольно хорошо. Все понятно и интересно. Хочется пересматривать снова и снова.

Фильм по жанру смешанный. В нем присутствует и боевик и криминал. Сам фильм китайского кинематографа. Мне так то не очень нравятся такие фильмы. Но этот посмотрела с удовольствием и готова еще посмотреть снова и снова. Ведь он захватывает с самых первых минут и интригует до самого своего завершения.

И самое главное, что в фильме прослеживается сам сюжет и можно без проблем понять кто кем является. Но интрига сохраняется аж до самого конца и невозможно определить чем же закончится фильм, если его не досмотреть до конца. Ведь он может быть непредсказуемым. Все таки китайцы умеют снимать хороший фильм и он всем нравится.

Фильм посоветовала уже всем своим знакомым и родственникам. И хочу посоветовать всем его просмотреть и уже оценить его по своему качеству и достоинству. Возможно и вам он понравится.
Общее впечатление просто гениально

GOLUBENOK
Сюжет заинтересовал
TatarinEkb
Давно не смотрел шедевры китайского кинематографа.
Ягодка45
Заинтересовали. Посмотрю.