Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный - Продукт низкого качества
Достоинства: Приятный запах, Удобный флакон,Цена
Недостатки: Вкус,послевкусие, Нет профилактического эффекта, Не дает чистоту и свежесть
Я продолжаю обзоры на доступные бюджетные продукты для нахождения действительно качественного и эффективного средства. Сегодня хочу познакомить вас с ополаскивателем для полости рта Vilsendent Мультивитаминный 6 в 1. Был куплен в Fix price за 50 рублей. Цена порадовала.
Флакон-прозрачная бутылка, объемом 500 мл. Внутри-зеленая, приятного цвета водичка.
На лицевой этикетке сказано что это средство:предотвращает развитие кариеса, поддерживает здоровье десен, борется с образованием налета, улучшает состояние полости рта, укрепляет зубную эмаль и освежает дыхание. Не содержит спирта.
Переходим к задней этикетке. Здесь производитель описывает нам особенности и эффект данного средства. Ниже описан состав(не представляющий ничего особенного, радует что относительно безопасен) и способ применения(стандартно-наполнить колпачок и прополоскать). В отличии от других подобных продуктов этим необходимо полоскать 1-2 минуты.
Изготавливается это средство в России, компанией Vilsen group. Раньше не видел их средства для ухода за зубами. Встречался в магазине только лосьон после бритья.
Я пользовался этим средством 1 месяц с небольшим. Обычно ополаскиватели с таким объемом у меня уходят быстрее, т. к. я использую их каждый день. Но этот после первых применений совсем не хотелось использовать. Объясняю почему. Начнем с плюсов.
Имеется удобный колпачок-дозатор.
Запах из флакона приятный, свежий, с нотками мяты.
И всё... Переходим к минусам.
Вкус же у средства честно говоря слабый и неприятный. Мало того что средство похоже на Listerin разведенный водой, так еще и чувствуется противное послевкусие. Хочется скорее промыть рот водой. Во время полоскания совершенно нет того приятного аромата, который был при нахождении средства в бутылке. Эффекта совсем не чувствуется. Никакой свежести, не говоря уже о других свойствах данного ополаскивателя.
Средство совершенно меня не устроило. Даже за свою цену. Не выполняет то, что заявленно производителем. Качество-крайне низкое. В этой ценовой категории есть средства лучшего качества. А вернее будет немного доплатить и купить действительно хороший продукт.
Больше не буду такое покупать. Не рекомендую вам данный ополаскиватель.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |