Отзыв: Вертолет MSN Toys&Bicycle Limited - Китай и качество часто не дружат
Достоинства: Яркий
Недостатки: Звук, световые эффекты не качественные
Зашли мы в магазин Гроздь за продуктами, пошли мимо полки с игрушками, от туда выглядывала интересная коробочка, рука как то невольно потянулась к ней, я ее достала и тут моя дочь поворачивается ко мне и видит эту коробочку, и больше обратно ее положить у меня не получилось. Игрушка оказалась яркой, красивой. Вот только оказалось что в комплекте нет батарей, вертолетику нужно три пальчиковые батарейки.
Из коробочки мы достали не целостный вертолет, крылья и шасси нужно было прикрепить самим, это было что-то вроде конструктора.
Включается снизу под хвостом, есть звуковые и световые эффекты, вращаются лопасти, а также время от времени вертолет вращается вокруг своей оси.
Функции вроде бы интересные, но оставляют желать лучшего. Звук очень не качественный, очень громкий, лампочки на лопастях то горят, то горят только половина, то не горят вообще, а то бывает и вообще не крутятся, отходит контакт.
Из-за громкости звука ребенок включает игрушку крайне редко, сказала будет потом играть с нам на улице, там будет не так громко. Так что вертолетик отложен до тепла на полку, может просто взять его поиграть, но не включая.
Хотелось бы обратится к создателям детских игрушек, ребята дети не глухие, не надо делать так чтобы игрушка орала, чтоб аж уши закладывало, и если вы не можете качественно сделать какую-то функцию, не делайте ее вообще, что-бы ребенок не расстраивался, что то в его игрушке в новой не работает. Я заметила что только дорогие китайские товары сносного качества, а что чуть подешевле, лучше не покупать вовсе.
Конечно кого то эта игрушка и устроет, возможно я слишком привеледлива, но знала бы как игрушка работает, а в Грозде не проверишь, не покупала бы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Китай и качество часто не дружат |