Отзыв: Вертолет MSN Toys&Bicycle Limited - Китай и качество часто не дружат

Достоинства: Яркий
Недостатки: Звук, световые эффекты не качественные
Зашли мы в магазин Гроздь за продуктами, пошли мимо полки с игрушками, от туда выглядывала интересная коробочка, рука как то невольно потянулась к ней, я ее достала и тут моя дочь поворачивается ко мне и видит эту коробочку, и больше обратно ее положить у меня не получилось. Игрушка оказалась яркой, красивой. Вот только оказалось что в комплекте нет батарей, вертолетику нужно три пальчиковые батарейки.

Вертолет msn toys & bicycle limited фото

Из коробочки мы достали не целостный вертолет, крылья и шасси нужно было прикрепить самим, это было что-то вроде конструктора.

Вертолет msn toys & bicycle limited фото

Включается снизу под хвостом, есть звуковые и световые эффекты, вращаются лопасти, а также время от времени вертолет вращается вокруг своей оси.

Вертолет msn toys & bicycle limited фото

Функции вроде бы интересные, но оставляют желать лучшего. Звук очень не качественный, очень громкий, лампочки на лопастях то горят, то горят только половина, то не горят вообще, а то бывает и вообще не крутятся, отходит контакт.

Вертолет msn toys & bicycle limited фото

Из-за громкости звука ребенок включает игрушку крайне редко, сказала будет потом играть с нам на улице, там будет не так громко. Так что вертолетик отложен до тепла на полку, может просто взять его поиграть, но не включая.

Вертолет msn toys & bicycle limited фото

Хотелось бы обратится к создателям детских игрушек, ребята дети не глухие, не надо делать так чтобы игрушка орала, чтоб аж уши закладывало, и если вы не можете качественно сделать какую-то функцию, не делайте ее вообще, что-бы ребенок не расстраивался, что то в его игрушке в новой не работает. Я заметила что только дорогие китайские товары сносного качества, а что чуть подешевле, лучше не покупать вовсе.

Конечно кого то эта игрушка и устроет, возможно я слишком привеледлива, но знала бы как игрушка работает, а в Грозде не проверишь, не покупала бы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китай и качество часто не дружат

zlatovlasnaya
Симпатичная вещица.