Отзыв: Мультфильм "Богатырша" (2015) - Хороший мультик, нам понравился - смотрели всей семьей)

Достоинства: сюжет, персонажи, графика
Посмотрели сегодня с утра всей семьей этот мультфильм, нам он очень понравился! Интересная сюжетная линия с легендами и таинственными рассказами, чудесными и красиво нарисованными персонажами. Главная героиня Роса такая храбрая и милая одновременно)). Качественная графика показана во всей красе! Хотелось бы сказать и о Змее Горыныче - по-моему, он довольно смешной и каждая его голова была как отдельная личность. Хорошо подобрана озвучка, Гарик Харламов отлично смог озвучить самую злобную голову Горыныча. Также, хорошо был построен весь ход событий, местами смешно, за счет вовремя использованного юмора, а местами хотелось поплакать от умиления над главной героиней.

Каждый мультфильм должен учить нас чему-то доброму, а также сохранять веру в чудеса. И этот мультик несет в себе определенную доброту и сказочность.

Великолепный мультфильм, рекомендую к просмотру!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Хороший мультик, нам понравился - смотрели всей семьей)

ira2789
Гарик,как всегда,придает персонажу шарма))
AndrewSCIENCE
Извините, но я не могу выдерживать эти задники и вообще графику и несовпадения анимации губ с репликами.