Отзыв: Сериал "Любовь вне конкурса" (2016) - 4 серии не показались растянутыми.
Достоинства: игра актеров.
Недостатки: нет.
Русские фильмы умеют удивлять. Иногда от них не ждешь ничего интересного, а они затягивают. Так получилось и с этим фильмом. Сюжет вроде бы предсказуемый, но благодаря хорошей игре актеров, правильному гриму и местам съемок, фильм получился очень удачным.
По сюжету фильма главная героиня по случайности стала няней взбалмошной девочки-подростка, которая не подпускала к себе никого. Да и у самой главной героини характер не подарок. За один день они смогли подружиться, несмотря на свой характер. Далее все развивалось по известному заранее сценарию. Но мне понравилось. И даже фильм длиною в 4 серии не показался мне растянутым.
Комичные моменты делают фильм легким и отдыхающим. Рекомендую к просмотру, но скорее женской аудитории.
Общее впечатление | 4 серии не показались растянутыми. |