Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - потрясающе справился с загрязнениями на ковролине и диване

Достоинства: отлично справилось с задачей, свежесть после его применения, недорого
Недостатки: не обнаружила
Недавно я решила почистить свой ковролин, до этого я пользовалась Ванишем, и скажу честно он справлялся с чисткой моего старого ковролина так себе. Когда я купила Концентрированное средство для чистки ковров и обивок от Дом Фаберлик ( это так называется серия по уходу за домом в компании Фаберлик), и поскольку увидела что оно еще подходит и для чистки дивана, то решила вычистить сразу всю комнату.

средство для чистки ковров

Итак, развела я примерно колпачок в тазике, взяла обычную губку, взбила пену и этой пеной начала покрывать поверхности дивана и ковролина, предварительно я их пропылесосила. Уже при нанесении пены я стала замечать, что процесс очищения пошел. Решила подождать до полного высыхания, и потом снова пропылесосила. Такого потрясающего эффекта если честно я не ожидала. Диван стал совсем другого цвета, не синего, а нежно синего, такое ощущение, что его только что принесли из магазина. Он стал почти как новый, не смотря на то, что ему далеко уже за 10 лет.
Ковролин тоже приобрел свежий вид, очистился почти весь, осталось чуть чуть не доочищенным одно пятно ( я точно уже не помню его появление), но думаю, что если еще пару раз почистить этим средством, то оно исчезнет. Так как до этого другие средства его вообще не брали, а тут пятно стало менее заметно.

Хочется также отметить, что данное средство не вызывало раздражения рук (так ка к перчатки немного прохудились и пропускали, то руки мои намокли), также не мешало и не раздражало дыхательные пути. Я в этом плане немного аллергична и чувствствительна к запахам.

Мне очень понравилась свежесть в комнате после очистки. Так как столько грязи и пыли было удалено (вода в тазике стала черной) Я непримерно буду использовать теперь только это средство. И конечно же рекомендую вам!!! Кстати оно концентрированное, его хватит вам надолго. И по цене довольно таки экономично. Разброс цен в среднем о 150 до 199 рублей.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление потрясающе справился с загрязнениями на ковролине и диване

Tasja13031994
Надо будет прикупить, испробовать)
Maria55555
могу подсказать где приобрести))))