Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Рекламная идея без особого эффекта
Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: нет обещанного эффекта, обычная паста по завышенной цене
Обычно я покупаю пасту Colgate, так как она вполне устраивает. Некоторое время назад в приложении по возврату кэшбека InShopper предлагалось купить новую пасту Colgate "Древние секреты". А тут она как и встретилась мне в магазине.
Паста "Древние секреты. Забота о деснах" заявляет, что содержит в своем составе цветки лотоса, а сама паста сделана по китайским рецептам.
Да и собственно сама паста изготовлена в Китае.
Экстракты листьев и цветов лотоса действительно присутствуют в составе.
В коробочке с пастой был вложен вот такой рекламный листок, рассказывающий о тайнах которые хранит данная паста))))
И что же получаем в итоге. Гелевая паста розового цвета. Совершенно обычная по эффекту. Никакого укрепления десен я не получила. Иногда при чистке у меня бывает кровь, она также и осталась.
Делаю вывод, что все цветы лотоса не более чем рекламная замануха, которая позволяет увеличить стоимость пасты почти в два раза.
Да и собственно сама паста изготовлена в Китае.
Экстракты листьев и цветов лотоса действительно присутствуют в составе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекламная идея без особого эффекта |