Отзыв: Аэропорт Даболим (Индия, Гоа) - Не самый лучший аэропорт в моей жизни

Достоинства: Особенных плюсов не нашла
Недостатки: Информация о рейсах исчезает с табло,нет нужных магазинов типа дьюти-фри
Из аэропорта вылетала по внутреннему рейсу в Мумбаи, поэтому прелестей международных вылетов не оценила. Зато отметила несколько особенностей. Первая-но в Индии это практикуется везде в других городах-на входе охрана проверяет билеты и паспорта у каждого входящего. Распечатка билета должна быть (или желательно) на английском языке.

Далее входишь в здание аэропорта и нужно пройти контроль безопасности, пропустив багаж через досмотр и на него наклеивают наклейки. Причем у каждой авиакомпании свои ленты и наклейки для багажа. Моей авиакомпанией была Air India, поэтому я нашла их ленту быстро, ведь это одна из основных авиаперевозчиков страны. Также отметила для себя, что в Гоа летают Spice-jet и Indigo. В зале отлета пространства много, но почти все сидячие места заняты. С трудом можно пристроиться. Действительно, нет магазинов Дьюти фри. Вместо этого несколько лавочек-с сувенирами, футболками-бейсболками, украшениями и индийскими нарядами. Можно перед отлетом прикупить магнитик на оставшиеся рупии. Для перекуса -всего одно заведение, и то не кафе, а что-то типа кофе на вынос с собой. Туалеты обычные. Есть вай-фай. Столкнулась с одной интересной историей. У них, оказывается, такое возможно. Мой рейс отображался на табло согласно времени и расписанию. И вдруг он с табло исчезает, причем бесследно. То есть никакой информации-отменен ли, перенесен ли, поменяли выход или что-то еще. Исчез и все. Незадолго до времени рейса появился наконец-то представитель авиаперевозчика и стал оповещать о рейсе. Причем не громко, а обычным голосом и только тех, кто его об этом спрашивал. Ну в общем, специфика страны проявилась даже здесь. В зале летают комары, хоть и не особенно много. Аэропорт средний по своему уровню, например, не идет ни в какое сравнение с аэропортом города Мумбаи-суперсовременном, красивым и просто отличным. Но на Гоа он единственный, поэтому его услугами пользоваться придется.
Год посещения 2017
Страна Индия
Регион (край, область, штат) Гоа
Район Южный Гоа
Город или поселок Даболим
Общее впечатление Не самый лучший аэропорт в моей жизни

Katrine461
Не была на Гоа, а так спасибо за отзыв, буду знать
iris5000
Ну… на всякий случай надо быть готовым)