Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - Очень хорошая паста.

Достоинства: Хорошо очищает зубы; придает свежесть дыханию на долгое время; ухаживает за дёснами
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Уже несколько лет при выборе для себя зубной пасты отдаю предпочтение корейским производителям. Как-то болела и за покупками отправила супругу, в том числе, нужно было купить и зубную пасту. Муж удивился, почему же нужно брать именно корейскую? До того момента особенно не задумывалась, почему именно корейская мне так нравится. По сравнению с пастой европейского производства, она более эффективно очищает зубы, сохраняет свежесть дыхания на очень долгий срок и ухаживает за дёснами. Как правило, действие корейских зубных паст комплексное. Так, например, ухаживает за зубами и полостью рта и зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай".

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Название торговой марки "2080" означает, что при регулярном использовании пасты этой марки к восьмидесяти годам сохранится 20 зубов:-). Находится паста в удобной мягкой тубе.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Крышка не откручивается, она просто снимается.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Эта паста имеет хорошо выраженный привкус мяты и трав, но без неприятного обжигающего эффекта. При этом такая паста ещё и гелевая, а я именно такие люблю больше всего:-).

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Мне тюбика с зубной пастой хватает в среднем на два месяца. У мужа другие предпочтения, а ребёнку берём наиболее безопасную. Я же чищу зубы чаще, чем два раза в день, а всё потому, что часто пью свой любимый кофе. Зубную пасту "Восточный чай" Dental Clinic 2080 советую и для тех, у кого есть проблемы с деснами.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Благодарю всех читателей за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая паста.

iragelik
интересная паста, я бы попробовала,мне нужна для чувствительных зубов, а мой муж любит только сплат
zhulya666
что то новенькое
Елька-Карамелька
люблю пасту со вкусом чая, надо поискать такую
BellaSan
захотелось такой же чистить зубки
oksanas81
буду знать)
nataha27
попробовала бы такую
Edelis1
2080 очень оригинально расшифровывается))
Takiza90
Не видела такую пасту,попробовала бы
IrinaMak
какая интересная, я бы купила
irisska-kiska
Действительно хорошая, пользовалась такой
Катрина111
надо будет прикупить нравится такие гелевые пасты
vivas
дизайн классный, увижу - куплю!
Daria Dr
Что-то новенькое)
Свежий ветер
Она в обычных магазинах продается?
1965tatiana
Пользовалась.
yanochka617
надо тоже попробовать как -нибудь
ekbrevizor
Необычный вид. Такой не пользовался еще))