Отзыв: Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Кемер) - Отличный отдых

Достоинства: Отличный отель, хорошее питание, хамам, бассейн с горками
Недостатки: Не часто убирают в номерах
Впервые были с семьей заграницей, а именно - в Турции. Забронировали заранее номер в отеле "Квин Элизабет". Понравилось очень. Программа "Все включено", поэтому ели от пуза.

Выбор огромный. Территория не очень большая, это как будто корабль в море (отель в виде корабля, а вокруг - бассейн. Мы большую часть времени были в бассейне (там есть 2 горки). У бассейна - бар, где мы могли перекусить и поесть мороженое. Снек-бар кажется это называется. Море находится недалеко, выходишь за пределы отеля - и в путь. На пляже тоже бар. Народу там, кстати, было всегда не очень много (у бассейны больше). Думаю это из-за того, что море у них - очень соленое. Я пару раз искупалась и покрылась красной сыпью:) Дочь тоже от моря не в восторге. По чистоте - все в порядке. И красивое очень. И пахнет почему-то арбузами. В отеле огромная столовая. Спиртное, кстати, тоже входит в это "все включено". Единственное, что нам не очень понравилось - у нас редко убирали в номере. Номер хороший (в виде каюты), балкончик выходит на внутреннюю территорию с бассейном. Вечерами - развлекаловка. В общем, для отдыха с детьми - прекрасное место.
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличный отдых