Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - прекрасные тенюшечки!
Достоинства: не скатываются отлично растушевываются большая цветовая палитра долговечные
Недостатки: не обнаружено
Открыла их для себя 3 года назад. Ни разу не подвели!
Тени с очень приятной текстурой, хорошо ложатся на веко, сохраняются долгое время, не скатываясь (хотя кожа достаточно жирная). Большой выбор оттенков-на любой вкус и под любой наряд!
Удобная упаковка-можно взять с собой. Жалко нет зеркальца-но это нисколько не портит впечатление от них.
Теней хватает надолго, т. к. оттенки насыщенные и расходуются очень экономично, даже при каждодневном использовании!
При этом очень даже недорого, особенно если сравнивать с дорогими брендами!
После того, как стала использовать эти тени, другие варианты для себя даже не рассматриваю!
Всем советую!
использую оттенки: прозрачный
медовый десерт
лемонграсс
гранит
При этом очень даже недорого, особенно если сравнивать с дорогими брендами!
Всем советую!
использую оттенки: прозрачный