Отзыв: Мультфильм "Мой лучший друг - медведь" (2017) - О дружбе мишки и охотника
Достоинства: Идея
Недостатки: Графика
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Мультфильм мне не особо понравился. Я люблю более яркие и оживленные. Дочка поглядывала на экран издалека, но не скажу, что особо заинтересовалась.
Идея мультфильма мне показалась хорошей. Медведь и охотник могут стать друзьями, как ни крути. Безусловно присутствует доброта.
Но медведь какой-то и вовсе не медведь. Я даже сначала подумала, что это другой персонаж животного и вот-вот появится мишка. Но не тут то было. Дочка вообще не поняла, что это мишка. В другом образе она их видела и узнает.
На протяжение всего мультфильма звучит красивая мелодия, но без слов.
Разок посмотреть можно, но не думаю, что всем он понравится. Хотя вкусы у всех абсолютно разные.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
На протяжение всего мультфильма звучит красивая мелодия, но без слов.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | О дружбе мишки и охотника |