Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - чётко по расписанию. очень комфортно и на позитиве

Достоинства: Все вовремя без задержек, комфортно, вкусная еду, классные пилоты и персонал вцелом
Недостатки: Когда зашли в салон неприятный запах был типа бензин.потом выветрился
етали в декабре 2017 всей семьёй: я, муж и ребёнок (7 лет), - в Тайланд. Все чётко по расписанию. Что не могла не радовать. Когда сели в самолёт командир экипажа мало того, что рассказал о том, какие погодные условия и что мы будем пролетать, так ещё и рассказал о каком-то попутном ветре, который нам поможет в пути и мы даже раньше запланированного прилетим в Тайланд.

Весь самолёт как это услышал, чуть ли не стоя заапплодировал. А что вы хотели триста человек, жаждущих солнца и моря понимают, что прилетят на отдых на целый час раньше. Самое интересное, что мы так реально и прилетели. Все были просто счастливы. А по пути пилоты ещё рассказывали, о том, какой город пролетаем и что там интересного, когда мы пролетали Китай. А на обратном пути пролетали Эверест. Это конечно впечатляет. Вот так летели в Тай, а посмотрели заодно великую китайскую стену и Эверест. Кормили тоже очень хорошо. Летала и с Аэрофлотом, и с Норд Виндом и тд. Азур кормит лучше всех. Мы даже с собой еду ребёнку в автобус взяли- не доели круассаны. Стюардессы окрас от км. Отдельный респект. Все четко, пледы детям всем раздали. Всегда улыбаются и вежливы. Ещё один момент очень важный для тех, кто сложно переносит взлет и посадку. У меня лично всегда жутко закладывает уши. Эти пилоты на столько все круто делают, что Все прошло очень легко и мягко. Так что все счастливого пути. С этими ребятами вы точно не испортите себе отдых.
Год посещения 2017
Общее впечатление чётко по расписанию. очень комфортно и на позитиве

Любимыч
Стюардессы окрас от км? Это как?