Отзыв: BB крем Holika Holika Clearing BB Cream - Неплохой bb крем,но с маленькими минусами как оказалось
Достоинства: Хорошо маскирует,подстраивается под цвет кожи
Недостатки: Оставляет следы,забивает поры
Так как я обожаю корейскую косметику, я решила преобрести себе бибик. Начитавшись все за и против, долго выбирая средство которое мне подойдёт, я решила преобрести именно этот крем!
Моя кожа: очень капризная, комбинированная, чувствительная, склонна к аллергическим высыпаниям.
Мои требования:перекрытие недостатков, без плотного эффекта маски на лице.
Выбранный мною крем оказался именно для проблемной и жирной кожи:
Petit BB Cream Clearing предназначен для проблемной, комбинированной, жирной кожи. Крем содержит экстракт чайного дерева, оказывающий противовоспалительное действие. Данный компонент способствует снижению активности сальных желез, отлично матирует кожу лица, придает ему свежесть которая сохраняется на долго.
Объём тюбика 30 мл, расходуется экономично, хватает пару капель для всего лица!
В общем эффект не плохой, и порадовал меня немного. Хорошо маскирует, приятной консинстенции, кожа после него бархатная, запах приятный очень!
Как то раз я немного перестаралась и нанесла толстым слоем крем, после чего у меня и сумочка (каким образом не понятно), и телефон, и воротник пуховика был в пятнах от bb крема! Так, что 2,3 слоя это перебор!
Крем хорошенько перекрыл мои поры расширенные, хорошо замаскировал круги под глазами, и мелкие красные пятнышки, конечно же он не поможет для глобальных высыпаний и воспалений! Единственный минус в нем, это забитые поры, причём сразу после первого раза, после умывания я обнаружила забитые поры!
В общем, что хочу сказать, заказывать именно его я больше бы не стала, так как не самый лучший вариант, и тем более забитость пор это моя проблема, с которой я активно борюсь!
Мои требования:перекрытие недостатков, без плотного эффекта маски на лице.
Выбранный мною крем оказался именно для проблемной и жирной кожи:
Объём тюбика 30 мл, расходуется экономично, хватает пару капель для всего лица!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |