Отзыв: Соус Трест-Б Сацебели №12 "Оригинальный умеренно-острый" - С ним можно даже и подошву от ботинка съесть)
Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Дорого
Сацебели я купила по совету одной знакомой и совершенно не разочаровалась в покупке.
Соус имеет очень приятный нежный томатный вкус оттененный сладким перцем. Сацебели не содержит консерванов, по крайней мере на бутылочке так написал производитель и в составе нет ничего такого указывающего на химические добавки. В состав помимо томатов входит еще болгарский перец, укроп, чеснок, смесь перцев и соль.
Сацебели продается в небольшой стеклянной симпатичной бутылочке по 260 грамм, стоит примерно 120 рублей.
Хорошо сочетается с мясом, курицей, макаронами, рисом.
Из-за того что он очень вкусен, съедается невероятно быстро! Нам хватает одной бутылочки на неделю.
Буду покупать еще.
Хорошо сочетается с мясом, курицей, макаронами, рисом.
Буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2013 |