Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Вкусные и ароматные конфеты
Достоинства: Вкус, начинка, воздушность
Недостатки: не искала
Конфеты АВК Королевский шарм сливочная начинка у нас были в одном из новогодних подарков этой фабрики. Конфеты я их люблю, а именно эти особенно. Это самые нежные и воздушные конфеты, которые приятно кушать и угостить гостей такими конфетками не стыдно.
Аналогов этих конфет много, мне даже вкусы у них чем-то похожи, но именно сливочная начинка самая приятная из всех. Вафельный корпус конфеты полит вкуснейшим молочным шоколадом, а внутри кремовая сливочная начинка. Она похожа на взбитые сливки, только цвет карамельный.
Эти конфеты можно кушать даже без чая, они не приторные, в меру сладкие, пахнут замечательно. Я позже обязательно куплю их уже не в подарочной упаковке, а на развес, чтобы был именно этот вкус. Конфета действительно по королевски идеальная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные и ароматные конфеты |