Отзыв: Фильм "Стена" (2017) - военный фильм с непредсказуемой развязкой! "Это не война. Это игра"
Достоинства: хороший фильм со смыслом и игрой одного актера
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Поделюсь своим впечатлением о фильме "Стена" 2017 года. Это американский военный триллер.
Сюжет фильма разворачивается вокруг стрелка, который посреди пустыни загнан в ловушку очень опытным снайпером за небольшую хиленькую стену. Практически весь фильм это разговор по рации с таинственным иранским снайпером и главным героем, который находится в безвыходной ситуации.
Фильм снят так что декораций было мало, но они были правдоподобны. Игра актера заставляла меня сопереживать ему на протяжении фильма. Мы услышим исповедь героя... Данный фильм несет в себе тот драматизм с философским смыслом, что не вольно начинаешь задумываться над происходящим!
Развязка была для меня неожиданная! (смотрите сами что там случилось)
Я рекомендую данный фильм, он чем-то схож с фильмом МИНА Любителям военных драм понравиться!
Развязка была для меня неожиданная! (смотрите сами что там случилось)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | военный фильм с непредсказуемой развязкой! "Это не война. Это игра" |