Отзыв: Компания Elysium (Россия, Москва) - Работа в компании ЭЛИЗИУМ , я в восторге!

Достоинства: их очень много, моментальный вывод средств, заработал - получил, уделять работе часа 3 в день, компания официальная! дружный коллектив! мощное обучение! вобщем их очень-очень много, обращайтесь я помогу вам!
Недостатки: их нет, я раба что тут работаю!
Находясь в декрете я очень долго искала работу на дому, искала пол года!!! В итоге все что находила, приносила настолько маленькие деньги, и я бросала и искала снова! И наконец!!! Я НАШЛА!!! Это компания Elysium)

За первый месяц работы в компании я заработала 35000 рублей, даже не напрягаясь) Компания официально зарегистрирована, вывод денежных средств моментальный, обучение очень мощное, есть в телеграмме и в вк.

Маркетинг построен так, чтобы запущенный процесс заработка не прекращался ни при каких условиях.

Вся система автоматизирована и оснащена предусмотренными реинвестами и апгрейдами на новые более доходные уровни.

Администраторы работают вместе с нами на тех же условиях, все 100% прибыли распределяются между участниками компании, себе они ничего не забирают.

Что ещё очень сильно мне понравилось - работа командная! Я бывает сижу пока не работаю, а зайдя в личный кабинет, мне начислили деньги, пришел перелив от другого партнера ( перелив- это в мою матрицу пришел человек).

фото личного кабинета

Знаете многие люди бояться входить в проект и платить деньги, зря! В нашу компанию вход можно сделать всего за 100р это для нашего времени уже копейки! Лично я купила матрицы на которые буду приглашать людей за 3500р, но я в месяц имею минимум! минимум 35000р !!!! Не прикладывая особых усилий так как работе могу уделять часа 3 в день! И у меня теперь нет начальников, я могу проводить больше времени с детьми и это супер! Если кому-то интересно пишите мне, я буду рада видеть вас в своей команде и помогу вам добиться того, чего добилась я))))
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Работа в компании ЭЛИЗИУМ , я в восторге!

1 Валентина
Раба???