Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - Хорошее решение для современного дизайна!
Достоинства: Доступная цена; современный дизайн; большой выбор;
Недостатки: Саморезы крепления маленького размера;
Недавно переехали в нашу отремонтированную квартиру. В квартире, конечно все было хорошо, но не хватало самых мелочей, а именно занавесок или жалюзи на окнах. Естественно после ремонта ставить на место старые поломанные еще "дедушкины" гардины мы не стали, зачем портить наш более менее современный интерьер старьём. Есть конечно любители инрерьеров со старинной мебелью, со свечами вместо обычных электрических люстр, но это не про нас.
Перебрали несколько вариантов решения для того, чтобы разместить шторы на окна. Решили остановиться на карнизах для потолочного крепления. Выбор вариантов карнизов для потолочного крепления очень разнообразен как в различных цветовых исполнениях, так и в размерах этих самых карнизов, также есть возможность выбрать карниз с одно-, двух- и трёх рядным количеством дорожек в профиле карниза. Купили карнизы для потолочного крепления марки Legrand "Галант" с поворотами в магазине "Аксон".
Размеры выбрали разные, эти гардины в магазинах я встречала длинной 2 метра, 2,4 метра и 3 метра, один раз встречала длинной 2,7 метра. Количество дорожек выбрали три, для тюли, для шторы и для ламбрикена.
Если размер гардины больше чем необходимо, то её можно без проблем отпилить обыкновенной пилой по необходимому размеру. В комплект этой гардины входит все необходимое для крепления её к потолку (дюпеля и саморезы), комплект заглушек для дорожек и комплект крючков для подвешивания штор. Гардина хорошо упакована в плотную целофановую плёнку, а закругления гардины ещё и в картонные упаковки, что обеспечивает хорошую степень защиты при перевозке. На картонной упаковке карниза есть подробная инструкция по установке гардин на штатное место, советы по порядку стирки штор. Что мне не понравилось в этих гардинах это саморезы с головками маленького диаметра, из-за чего шляпки саморезов проскакивают через пластик гардины и пришлось прикручивать на другие саморезы. В остальном эти карнизы нам очень даже нравятся. Цена такой гардины длинной 3 метра всего 719 рублей.
Положительное: доступная цена, современный дизайн, большой выбор вариантов исполнения.
Отрицательное: саморезы крепления из комплекта маленького диаметра, а в остальном все хорошо.
Карнизы для потолочного крепления Legrand "Галант" - хорошее решение для современного дизайна!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее решение для современного дизайна! |