Отзыв: Изотонический спортивный напиток Powerade - Мам, как спортсменов, тоже мучает жажда.

Достоинства: Утоляет жажду. Приятный вкус
Недостатки: цена. смущает цвет
Доброго всем времени суток!

Раньше на прилавках и в холодильниках магазинов я часто обращала внимание на этот напиток. И как тут его не заметить - красивая бутылочка, интересный цвет, и броское название. Но никогда не решалась его купить. Реклама по телевизору сообщала, что именно Powerede идеально подходит для спортсменов, так как является изотоническим напитком. А следовательно повышает тонус и восстанавливает водно-солевой баланс.

Став мамой я часто сталкивалась с неутолимой жаждой (тот у кого детки на ГВ поймут меня). Газированное мне нельзя было пить. Чай спасал на время. Тут-то я и познакомилась с этим напитком.

Знамо дело, что эта жидкость много чего вредного в себя включает. Но, что в наш век сейчас экологически чистый продукт? Сделав несколько глотков, первым делом, я ощутила интересный вкус отдаленно напоминавший не то киви, не то клубнику (я о синем). Что порадовало в дальнейшем так это то, что нескольких глотков хватило для уталения моей жажды. Более того! я еще долго время не хотела пить. Теперь я просто не могу обходиться без Powerade. И это не зависимость, а простая практичность и идеальное жаждоутоляющее.

Несколько слов о бутылочке. У нее очень удобная форма. Она как-бы сплюснута и имеет ребристые бока. Я так поняла, для удобства спортсменов и вообще потребителя. Так же она оснащена удобной крышкой-поильником. Из которой, при вытягивании ее чуть на верх, можно пить. А при вжатии ее на место плотно закрываем содержимое.

Изотонический спортивный напиток Powerade фото

Изотонический спортивный напиток Powerade фото

Главное, что у моей малышки не случилось аллергии. Кто знает, может и в самом деле химии там нет. Будем надеяться.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мам, как спортсменов, тоже мучает жажда.

uriupinajulia
да уж, цвет отпугивает
drumao
хотя, мы же пьем колу, фанту и прочее. Они же тоже краситель добавляют. Просто те цвета нам ближе, так как более натурального оттенка
Elena Portnaya
у нас вроде нет такого в продаже...
его компания Кока-кола выпускает. В холодильниках этой компании всегда стоят
Elena Portnaya
Нужно как-то внимание обратить.
drumao
водичка на любителя)но пить и правда долго не хочется) и живот не раздувает как от газировки
Elena Portnaya
ну, один раз попробовать - никому не помешает!
Тория
ой, я помню - пить хотелось постоянно!
drumao
это единственное, что меня спасает
ken43431
мы с другом прикалываемся: ну что... какого цвета язык после этого антифриза ? :D

а на самом деле, не замечали особого эффетка, когда бегали или тренировались на площадках :(
drumao
Думаю, мужская физическая нагрузка - всегда проверка любому изотоническому напитку).
ken43431
дааа :D но... с проверкой он справился слабовато ... хотя, возможно, нужно больше одной бутылочки)
sunsetcolors
я их боюсь покупать, хотя иногда прямо хочется, уж очень цвет странный, как у незамерзайки.