Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Strato - Очень хорошая новая версия часов
Достоинства: Очень долго работает на одном заряде, хороший ремешок, яркий экран
Недостатки: В России пока не продаётся, только заказывать из Китая
Приобрел с хорошей скидкой на одном известном китайском сайте данные часы, чтобы попользоваться немного самому и потом продать здесь чуть подороже закоренелому фанату Xiaomi. В результате задумался, хочу ли я лишаться данных часов.
Часы на одном заряде вполне живут две недели, заряжаются довольно быстро (в отличие от именитых Samsung Gear S). Так же хочу заметить главное отличие от предшественника, первого Amazfit - яркий экран, который прекрасно видно в солнечную погоду, так как теперь используется IPS модуль.
Сами по себе часы через Mi аккаунт позволяют загрузить очень много разных виджетов и циферблатов. Компания очень постаралась и предоставила пользователям возможность использовать свои часы на полную катушку.
В общем, новые Amazfit Strato - действительно очень качественный, удобный и хороший продукт, как когда-то был Xiaomi Mi Band 2 .
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошая новая версия часов |
Две недели данные часы не живут, 5 дней как часы + уведомления.
Экран точно такой же как у первых Amazfit Pace, то есть ожидать от него яркой живой картинки oled-экранов не стоит. На ярком свету он вполне нормально читается, в темном помещении включается подсветка. (Как ни странно, на солнце смотрится лучше, с подсветкой становится более блеклым и белесым.)
И наконец, на момент написания моего комментария пока еще нет международной версии часов, хотя для заказа предлагают english-версию, но пока не высылают. (Существует вероятность, что просто прошьют тот же кастом). Но есть 2 кастомные прошивки, одна русско-английская, вторая итальяно-английская. Не боитесь, покупайте китайскую версию и перешивайте, иначе ждите международную, благо, по слухам ждать осталось не больше месяца.