Отзыв: Кремовые тени для век MAC Paint Pot - Хорошие тени в оттенке CHILLED ON ICE, но есть не хуже и дешевле.
Достоинства: красивые оттенки, хорошее качество
Недостатки: своеобразная кремовая текстура подходит не всем, цена.
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что в моем арсенале очень много различных декоративных косметических средств, а первое место уверенно занимают тени для глаз от всевозможных производителей, в то числе и из люксового сегмента. Поскольку я не сноб, то меня не так волнует название бренда, указанного на коробочке с косметикой, как качество самого содержимого в ней продукта, ну и ещё удобство в использовании, а также то, насколько хорошо это средство будет на мне сидеть и смотреться. И так уж получилось, что не всегда в борьбе за эти качества выигрывает какой-нибудь крутой бренд.
Свои кремовые тени PRO LONGWEAR PAINT POT от знаменитой люксовой фирмы MAC я получила в подарок. Конечно мне было приятно, тем более что цвет у теней был именно таким, как я хотела – золотисто-розовый металлик. И несмотря на то, что тени мне очень нравятся, я все же пришла к выводу, что сама их себе не куплю. В процессе отзыва объясню почему.
Внешний вид теней представляет собой круглую стеклянную баночку с закручивающейся черной пластмассовой крышкой
На обратной стороне баночки (снизу) указано название оттенка, в моём случае CHILLED ON ICE
Так выглядят сами тени:
Если попытаться надавить на них пальцем, то они достаточно плотные. Запах отсутствует. На кисточку набираются легко.
Так тени выглядят на коже:
На фото они кажутся просто золотистыми, но в динамике тени отливают розовым, смотрятся они красиво и эффектно.
Почему же я их сама себе не куплю? Потому что я знаю массу теней из масс-маркета, которые выглядят не хуже. В качестве примера могу привести разносортные тени от более бюджетной фирмы PUPA, есть ещё и другие достойные и относительно не очень дорогие бренды, но всех не перечислишь.
Что же касается конкретно кремовой текстуры теней, то MAC далеко не единственная фирма, которая выпускает тени такого типа, нечто подобное есть у MAYBELLINE. И скажу честно, кремовые тени не самые удобные в нанесении, они достаточно плотные, жирные и требуют усилий для растушевки. Когда я пытаюсь тщательно растушевать свои тени от MAC, не редко блестящие частички осыпаются под глаза и размазываются, что не вызывает у меня большого восторга.
В целом тенями я довольна, вот закончится баночка и пойду покупать что-нибудь похожее у какого-нибудь более бюджетного производителя, разницу все равно никто не заметит, даже я сама )) А рекомендовать буду, тени ведь хорошие.
Так выглядят сами тени:
Так тени выглядят на коже:
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие тени в оттенке CHILLED ON ICE, но есть не хуже и дешевле. |