Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - Вполне интересный ужастик со своими скелетами в шкафу

Достоинства: сюжет, актеры, спецэффекты
Только что закончила смотреть этот новый фильм ужасов, который не могу сказать, что особо впечатлил меня, но тем не менее было достаточно интересно наблюдать за главной героиней и ее непростой историей. Я поражалась жестокостью ее матери, при воспоминаниях главной героини, понятно, что с таким отношением у дочки поехала крыша.

Только вот, развязка меня смогла удивить и я с большим напряжением досмотрела это кино. Неожиданный поворот, который вызвал не только удивление, но и настоящий ужас и отвращение к жестокой женщине... Также, хотелось бы отметить преданность и безоговорочное доверие супруга главной героини. Мне кажется, что тут далеко не каждый мужчина смог быть рядом до конца со своей любимой.

Хороший и вполне зрелищный фильм ужасов, на твердую 4-ку. Постановка хорошего качества, спецэффекты выглядят правдоподобно. Местами очень страшно смотреть, это не кровавая мясорубка, а мистический ужастик со своей запутанной историей.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Вполне интересный ужастик со своими скелетами в шкафу

ira2789
Вот, не понимаю ужастики