Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Мой опыт использования Самсунг S7 Edge
Достоинства: качество сборки, функционал и внешний вид
Недостатки: Цена и мелкие недочеты по элементам все описаны в основном тексте
Долго выбирала себе телефон и вот совершилось. Выбор сделан. На ноябрь 2017 цена 40.000. Цена не маленькая для телефона. Но решила рискнуть. Выбрала розовый). Первое впечатление было смазанным. Но за три месяца использования вывела для себя основные плюсы и минусы.
И так, о телефоне.
1. Для меня самый главный критерий при выборе телефона это камера. Оптика тут отличная. Чувствуется присутствие стабилизации на видео. И ее отсутсвие на камере( но мне не сложно удалить неудачный кадр) Хотя за такую цену могли бы и сделать оптическую стабилизацию везде. Кадры делаются без задержек. Для меня это важно, тк чаще всего фоткаю ребенка, а дочка двигается очень быстро).
2. Приятный на ощупь. Гладкий, но в тоже время не скользкий. Корпус из стекла и металла. Уже успела один раз уронить с небольшой высоты на линолеум. тьфу-тьфу- обошлось. Сразу была куплена оригинальная плена и чехол, возможно они и спасли. Кстати, если будете думать переплачивать ли за оригинальную пленку- скажу сразу, что оно того стоит. Она будь то жидкий силикон облегает изогнутый экран. Кажется более прочной. Да и в комплекте их 2 штуки идет-тоже пригодиться. А стандартные пленки не изогнутые. Эстетически будет некрасиво с ними смотреться.
3. Батарея. Не скажу, что держит больше суток. на 7-10 часов при активном использовании только 4G, без вайфая. Через месяц перестал быстро заряжать. Стал обычный режим зарядки. Но если выключить телефон- зарядит за 30 минут с 0 на 100%%. Во время зарядки греется.
4. Приложение Самсунг HEALTH. Измеряет шаги, пульс, калории, датчик сна, датчик настроения-всем пользуюсь.
5. До этого пользовалась нокиа люмиа. НЕ на андроииде. Поэтому андроид стал для меня приятным открытием- куча приложений и возможностей( даже денег можно заработать по некоторым приложениям))) Но вот клавиатура для меня неудобная. скачивала другую.
Основываясь на всем опыте использования, к минусам отношу клавиатуру; функция скриншота экрана сделана ооочень чуднО. ; слишком активная нижняя часть экрана- постоянно окна то сползают, то переходят в режим работы одной рукой, то еще в какой режим. ; на мои влажные пальцы не реагирует датчик распознования отпечатка пальца. ; сложности при сопряжении с ноутбуком; перестал заряжаться за час-обидно. Считаю, цена завышена. Но о приобретении не жалею все-равно)
И так, о телефоне.
Год выпуска/покупки | 2017 |