Отзыв: Пудра для объема волос Estel "Moire" - Легкий путь к идеальному образу.
Достоинства: Придает обьем, фиксирует, подсушивает корни, сохраняет укладку
Недостатки: Если переборщить с пудрой, чувствуется эффект грязной головы, но визуально все выглядит хорошо
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!
Хочу воспеть хвалебную оду одному из моих любимых помощников для создания эксклюзивных укладок - это пудра для создания обьема волос и сильной фиксации "Moire Estel Haute Couture", по другому и далее в тексте - пудра для волос.
Это уникальное стайлинговое средство, идеально для современных укладок на короткую и среднюю длину волос, для любителей начесов она так же идеальна.
Пудра находится в тубе, которая упакована в в каробочку, черного цвета, 8 грамм волшебной пудры в бутылечке. Горлышко бутылька закрыто крышечкой с дырочками, для того, чтобы не высыпать много лишнего.
По консистенции легкий белый порошек, практически не пылит, запах отсутствует.
Способ применения: насыпать на корни, лучше это делать попрядно, на сухие волосы и творить свой неповторимый образ с помощью рук, расчесок, начесов и прочих любимых инструментов. Для придания обьема можно использовать такой метод-после мытья головы, тщательно высушить волосы (можно феном, можно и без это зависит от ваших потребностей красоты), насыпать пудру попрядно, распределить волосы согласно желаемому пробору, и промассировать круговыми движениями по коже головы, за счет чего, прикорневая час волос приподнимается и фиксируются, даже тяжелые волосы могут с пудрой, таким образом образовывать и держать обьем весь день, а в некоторых случаях и больше.
А на короткую и среднюю длину волос, с помощью этой техники, можно хорошо почеркнуть их структуру, сделать небрежную стильную укладку, или волос к волосу уложить, но с шикарным обьемом.
Пудра обволакивает каждый волос, как будто впитывает влагу и жир, придавая матовость, благодаря этой способности корни не так сильно засаливаются, что может хорошо помочь людям с повышенной жирностью головы.
Советы по использованию пудры:
- распылять только на сухие волосы не большое количество, достаточно одного встряхивающего движения на прядь; при нанесение большого количества пудры, эффект может получится не очень приятным;
- обязательно после использования пудры, голову промыть шампунем и бальзамом обязательно;
- лак для волос с использованием пудры не обязателен, так как пудра сама фиксирует волосы.
Из минусов для себя я отметила: она чувствуется на волосах, они становятся чуть жестче, если пересыпать то чувствуется это на коже, но визуально все выглядит хорошо, красиво, но это минус для людей которые не любят стайлинги вообще, а для тех кто делает укладки с помощью всяких средств, навряд ли это минус, так как чувствуется не так критично.
Пудра для волос уникальный продукт для создания индивидуального образа.
Я сравнивала ее с аналогичными по действиям продуктами от компаний Капус и Оллин, пудра от Эстель мне понравилась больше всего. Капус- более мелкодисперсная, более сильный результат, быстрее заканчивается, чем пудра Эстель, у Оллин, вообще, никакого результата не увидела.
Конечно же я рекомендую использовать пудру для создания обьема волос от Estel. он максимально экономит время укладки, помогает делать обьем без начесов, подсушивает корни, фиксирует, а идеальный скульптор своего образа это вы.
Спасибо за внимание.
По консистенции легкий белый порошек, практически не пылит, запах отсутствует.
Советы по использованию пудры:
Пудра для волос уникальный продукт для создания индивидуального образа.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |