Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - Замечательный шампунь по всем параметрам!

Достоинства: Аромат, наличие минералов и витамина Е
Шампуни из серии Clear -это одни из моих самых любимых шампуней. Питающий шампунь Clear Vita Abe против перхоти для женщин, восстановление повреждённым и окрашенных волос обладает полезными минералами и витамином Е. Имеет свойственный компании Claer флакон.

Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE Восстановление поврежденных и окрашенных волос фото

С обратной стороны имеется информация о правильном его применении, а так же информация о производителе.

Закрывается флакон удобно, захлопывающейся до щелчка крышкой.

Консистенция у шампуня густоватая, однородной массы. Шампунь имеет приятный розовый оттенок. Что касается аромата, то здесь он особенный, нежно сладковатый, долго держится после применения. Этот шампунь отлично справляется со своей задачей и мне он нравится больше всех из линейки Clear.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный шампунь по всем параметрам!

Anna Aks
Запомню такой шампунь.