Отзыв: Смартфон Meizu Pro 6 - Хорошая альтернатива iPhone и Samsung
Достоинства: красивый и стильный, touch id, долгий заряд батареи, ос flyme 6 (на базе android), хорошее качество фото, цена
Недостатки: отсутствует модуль nfc
Был куплен в начале 2016 г. На тот момент на рынке был ажиотаж по 6 S iPhone, но отдавать больше 50 тыс за телефон, который устареет через пару лет желания не было. Китайские телефоны только начали завоевывать рынок и стоили относительно не дорого, выбирали между Xiaomi и Meuzi, на тот момент у Xiaomi не было официальных сервисных центров в РФ, куда, в случае проблем, можно обратиться, поэтому остановились на последнем.
На фото iPhone 6S plus и Mezi pro 6, - как видите, китаец более аккуратный. Но для девушек с маленькой рукой все же великоват
Внутри стоит ОС Flyme 6, на базе Android - т. е. с открытым кодом. Переводя на русский - доступны все привычные форматы музыки, видео и проч. файлов. Без труда можно скачать что-нибудь с компьютера, или передать с другого телефона. Что невозможно на "яблоках".
Из плюсов: хорошая батарея - заряда хватает на полный день активного использования. OLED дисплей, отличное качество изображения, камера 21 мегапиксель - получаются очень качественные фото.
Touch id - возможность разблокировки по отпечатку пальцев.
Возможность использования 2 симкарт.
Меломанам доступны аккаунты на Google play music с качественным контентом
Из недостатков: нет технологии life photo (живое фото), отсутствие NFC (если когда-нибудь видели как платят в магазине, поднося телефон или часы к терминалу).
В целом аппарат очень приятный, выглядит дорого. Для тех, кто, как и я, плохо шарит в технологиях, учитывая стоимость - могу смело рекомендовать данную модель как альтернативу дорогим Samsung и Яблокам.
Touch id - возможность разблокировки по отпечатку пальцев.
Возможность использования 2 симкарт.
Меломанам доступны аккаунты на Google play music с качественным контентом
Год выпуска/покупки | 2016 |