Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Остались смешанные чувства

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашла миндаль
У нескольких своих друзей по Отзовику читала отзывы о шоколаде flor degustation с миндалем, карамелью и морской солью. Очень хотелось попробовать. Мне подсказали, что дешевле всего такой стоит в магазинах "Красное и Белое", куда я и направилась за этой плиткой.

Шоколад Flor degustation

100 грамм стоит 69 рублей, недорого. Изготовитель - Франция. Упаковка картонная, очень удобно открывается.

Шоколад Flor

Тут всего 10 больших плоских долек.

Шоколад flor

Сначала хочу рассказать о вкусе. Шоколад действительно показался мне нежным, очень молочным, но ни миндаля, ни соли мне не встретилось. Зато карамели тут много и она с солью, как я и люблю. В последней дольке все же попался кристаллик соли, а вот миндаля так и небыло и тут на помощь мне пришёл состав:

Шоколад flor

Состав то мне понравился, но миндаля заявлено 3%, а морской соли 0,1%, то есть то, что в моей плитки этих ингредиентов небыло, это норма.
Многие пишут, что карамель очень твёрдая и вредная для забов. Мне видимо попался очень свежий экземпляр, хотя на момент моего чаепития шоколадке было уже 4 месяца.
Недавно пробовала подобный шоколад финского производителя, который стоит 220 рублей за 200 грамм, то есть дороже почти в 2 раза. Хочется сказать, что эта шоколадка не уступает по вкусу, если не обращать внимание на то, что миндаля тут нет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Остались смешанные чувства

глава семьи
Пробовал такую, впечатления, точно подмечено - неоднозначные))
gmung
Шоколадка с солью??? Ой-вэй!А с перцем есть?
Hohlovaav
Есть конечно! Например бельгийский шоколад lindt с перцем продаётся тёмный
gmung
Боюсь-боюсь! ЭТО едят???А с чесноком есть шоколадки?
Hohlovaav
Ахаха, надеюсь, такого ещё нет
katia0312
Между прочим с солью и карамелью очень вкусно, попробуйте.
Боссонога
Состав лучше уже не читать и не ждать во вкусе то,что на обёртке так красиво нарисовано.
Galo Chika
rigik-81
Еще один типа линд
Но не дотягивает
Странник1990
Очень интересно французские шоколадки с солью не пробовала, вот исландские с солеными орешками очень понравились.
Лори-Лиз
Мне нравятся шоколадки с солью , но соглашусь это на любителя . А вот миндаль хотелось бы , чтобы присутствовал )
marry13
Люблю необычные сочетания вкусов
olga-is
На французском языке написано, что миндаль в виде муки, поэтому вы его и не почувствовали :)
ЛораДо
вкусный)
Nikita3553
Что то мне с морской солью шоколада не хочется
drozdovaliliana
бывает получше
larcikk
необычно
djoni4ka
Необычное сочетание
Настасья Павлова
так много миндаля на упаковке и так мало в составе
katia0312
Я ела, мне нравится, это я подсказала про КБ, как-то странно написали, что миндаля и соли нет, а карамель с солью. Значит, соль всё таки есть:)). Ну миндаля и я не заметила
Hohlovaav
На упаковке так явно нарисовано отдельно карамель, отдельно соль, отдельно миндаль и написано так же
Шоколад Аленка
Не представляю шоколад с солью… Выглядит как то не аппетитно
Аллочка 5558
Не, я мимо