Отзыв: Печенье сахарное Жози Клер "Рускон" - Красивое печенье,но много его есть не рекомендую
Достоинства: Не очень сладкое,не рассыпается,внешний вид
Недостатки: Сомнительный состав
Вчера на чашечку чая зашла поболтать соседка и принесла вот такую упаковку Сахарного печенья Жози Клер торговой марки "Рускон":
Я не являюсь любителем сдобного печенья, но поскольку оно лежит на столе,
не попробовать его и не рассказать тут просто не возможно.
К тому же выглядит печенье потрясающе привлекательно: кругляши с резными краями, с отделкой белыми точками и желейным сердечком посередине-
Понравилось, что печенинки в коробке не лежат навалом, а предусмотрены углубления, что предохраняет хрупкий продукт от разломов:
Вес упаковки 240 граммов, а сколько штук печенья было я не заметила.
В названии печенья присутствует Вишневый вкус.
Тесто никак к этому вкусу не относится, а вот желейное сердечко как раз и представляет вишневый вкус.
Оно изготовлено их плотного желе, которое можно отделить от печенья даже не повредив форму:
Желе, действительно, имеет привкус вишни и небольшую кислинку.
Само печенье считается сахарным, но тесто довольно крепкое, оно не крошится при разламывании, хотя во рту тает.
Видно на месте разлома, что структура не плотная:
По вкусу оно умеренно сладкое, вполне пригодное для чаепития.
Вот на этом месте можно было бы и поставить точку: дать неплохую оценку и рекомендовать любителям сдобного печенья. Но...
Печенье, разумеется, имеет и описание состава.
Перечень всех ингредиентов предлагаю оценивать самостоятельно.
Посмотрела два предыдущих отзыва, где состав забраковали конкретно.
Я этого делать не буду, потому что не очень разбираюсь во всех Е-ках, а без них сейчас ничего и не купишь.
Поэтому считаю, раз продают, то есть можно, другое дело-в каких количествах и как часто.
В общем, читайте состав и решайте сами, а я печенью поставлю "троечку"(подстрахуюсь), но рекомендовать буду.
Изготавливает продукт: ОАО "Ламзурь", Россия, Республика Мордовия, город Саранск.
Срок годности-один год, дата изготовления напечатана на сбоку на целлофановой упаковке:
Я не являюсь любителем сдобного печенья, но поскольку оно лежит на столе,
не попробовать его и не рассказать тут просто не возможно.
Вес упаковки 240 граммов, а сколько штук печенья было я не заметила.
В названии печенья присутствует Вишневый вкус.
Желе, действительно, имеет привкус вишни и небольшую кислинку.
Видно на месте разлома, что структура не плотная:
По вкусу оно умеренно сладкое, вполне пригодное для чаепития.
Печенье, разумеется, имеет и описание состава.
Перечень всех ингредиентов предлагаю оценивать самостоятельно.
Посмотрела два предыдущих отзыва, где состав забраковали конкретно.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивое печенье,но много его есть не рекомендую |
А аппетитный вид -беспроигрышный вариант.)
Приходится и пробовать и всем рассказывать)
Съел и забыл,как говорится!)