Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - Обязательно куплю его еще!

Достоинства: Вкусно, интересный вид, цена
Недавно я писала про Зефир со вкусом клюквы ЗЕФС, который мне очень понравился. На днях увидела другой зефир от этого производителя, он был со вкусом шоколадного фондю. Продавался в обычных прозрачных упаковках. Я решила его купить.

Вот такая упаковка.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Содержимое выглядит очень привлекательно.
Вот поближе этикетка, если кому-то интересно.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

После распаковки сразу почувствовала приятный запах свежего зефира.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Каждая зефирка весит около 50 граммов, то есть они плотненькие. Вот вид в разрезе.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Вкус очень хороший и нежный. Насчет присутствия фондю ничего сказать не могу, так как не знаю, что это такое. Но предполагаю, что коричневые полоски дает присутствие какао-порошка. Но на вкус он совершенно не чувствуется, это просто вкусный зефир с интересным внешним видом. Ела его и с чаем, и с кофе (сахар не добавляла), пошло замечательно. Конечно, зефир очень сладкий, но эта сладость смягчается присутствием ванили и молока. К тому же он сытный, я за один раз съедаю лишь одну штучку. Сегодня решила повторить покупку, но в магазине именно этого зефира в продаже уже не было. Купила с клюквой, так как обе сладости мне пришлись по душе.
Хочу еще отметить, что зефир очень свежий, нет подсохших корочек. Цена на него по акции 38 рублей, это, я считаю, дешево.
Так что если увидите в продаже зефир ЗЕФС, рекомендую попробовать, я же обязательно буду еще его покупать.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обязательно куплю его еще!

dimatello2007
нравятся плотненькие, но тут нет даже какао:(
Аллочка 5558
Вот как тут на диете сидеть?
vika-212
Люблю зефир, захотелось!
gruz
И я люблю)
Matilda88
Не люблю зефир, но одну штучку попробовала бы