Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Подсадили на Бергамот!
Достоинства: Вкус!
Недостатки: Нет.
Никогда не любила этот чай. Я вообще любитель зеленого чая. Черный пью редко.
Моя мама пьет только этот чай. Следовательно в нашем доме почти всегда именно чай в баргамотом, другие покупаем редко. И вот я иногда пила его, и мне казался он странным, а в детстве даже невкусным.
Однажды этого чая не было в магазине, и пришлось покупать обычный черный чай.
Придя домой, мы с мамой решили почаевничать, и мне стало интересно, что за чай я купила, захотелось его попробовать.
И я поняла, что никакой другой чай, кроме того, что с бергамотом я больше пить не могу, потому что я настолько привыкла к нему! И теперь мне кажется другой чай невкусным.
Чай с бергамотом отличается определенным ароматом, даже не могу его описать. Но он очень приятный. Теперь частенько пью его, иногда в лимоном.
Вот так подсадили на бергамот!
Однажды этого чая не было в магазине, и пришлось покупать обычный черный чай.
Вот так подсадили на бергамот!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |