Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Изысканный аромат успешной женщины! Нет, не принцесса..., а кто?... Королевна!

Достоинства: Загадочность, ведь ароматы Canel вне времени!
Недостатки: Вы о чём?
Являясь фанаткой Chanel, позволяю себе эксперименты с ароматами. И сколько бы я не экспериментировала, а всё те же грабли, и остаётся достоин моего внимания только Chanel! А почему? Не приедается он мне никогда! Хоть и дама я капризная, принюхиваться мне вовсе не нужно, мне важно ощущать.

Я некоторое время думала как описать мне аромат, как донести, что я чувствую когда он на мне? И поняла, никак) сходите и послушайте этот аромат, а он достоин того чтобы его именно слушали.

И всё ж попробую.
Для меня он попадает в категорию один из "приличных". Сам по себе он не сложный, ничего такого с ног сшибающего в нос..., он загадочный)) Вот и разгадывайте! А ещё лучше пусть за вас это делают ваши любимые. Им понравится, гарантирую)

Первая версия такой водички у меня была из Америки. Запах, который я ощутила, меня конечно пленил, но у нас я покупать побоялась. И вам, если соберётесь приобрести, рекомендую брать в дьюти фри. Хотя вот последний раз брала в Рив гош, и знаете всё отлично прокатило, разницу мой нос не учуял. И всё же рекомендую подстраховаться, чтоб уж наверняка.

Парфюмерная вода Coco mademoiselle от Chanel фото

Сам аромат стойкий, насыщенный, одежда пахнет долго, поэтому наносите без фанатизма! Шлейф оставит.

Балерина не случайно рядом)) вот у меня именно с ней возникла ассоциация. А у вас? Вроде хрупкие, нежные создания, но сила какая, характер, энергетика.

Вот такой вот нежный... но уверенный. В общем, я бы сказала принцесса, но с характером)) Женственный, воздушный, нет скорее сексуальный, романтичный, завлекающий... и даже головокружительный.

Вот приблизительно так я и чувствую свой аромат. Возможно свой аромат Вы воспримете по-другому и будете правы.

Парфюмерная вода Coco mademoiselle от Chanel фото

В заключении небольшая ремарка моего мемуара. Есть парфюм, есть туалетная вода, есть спреи, духи (они самые дорогие, но и самые сногсшибательные!). Вы определитесь, что именно вам нужно, ведь разница в этом есть и очень ощутимая.

Желаю Вам не только вкусно пахнуть, а ещё себя любить, не забывать за собой ухаживать и конечно же себя баловать как можно чаще))

Была рада быть полезной!

Время использования 2 года
Общее впечатление Изысканный аромат успешной женщины! Нет, не принцесса..., а кто?... Королевна!

syoma88
а у меня эти духи ассоциируются с мамой)) она их очень любит
Лосик
)) как интересно, самая нежная ассоциация.
Pirozhochek
Шанель-классика!А я вот фанатка их Chance Eau Fraiche)
Лосик
не одной мне не надышаться))
Pirozhochek
Точно!Я пытаюсь что-нибудь новенькое пробовать,но все равно возвращаюсь к ней!
Chakty
Какая изящная композиция на фотографиях и интересные ассоциации!
Лосик
спасибо! немного романтики, да ещё осенью, не помешает))
Asfodelka
ах, какая красота!
Абрашка
Меня от многих во просто начинает тошнить и кружится голова, поэтому эксперименты не для меня)))Но эта фирма заслуживает свои пятерки.
Anka777
классика и стиль)
levkoteia
изысканный чарующий аромат)
Irida29
Люблю я их аромата, конечно не все. Но они пахнут роскошью
MarinaGur
Мне тоже нравятся эти духи
paci
любимые духи) полюбила их сразу))
Лина Мери
Фотография с балериной наиболее точно передала аромат!))
tatuasal
как я ее люблю)
правда себе покупала в золотом цвете
боже, какаой же у них аромат потрясающий
Алисюша
изысканный запах!!!
LoversGonnaLove
Мои любимые духи! Полностью согласна с вами)))
Кукла Даша
Недавно затестила, запах понравился, но муж запретил покупать. Так и сказал - 50% женского населения пахнут ими, 50% Шансом. Куплю только если для коллекции. Не хочу пахнуть как все
julia pro81
Спасибо, актуально! Помогли с выбором!
SvetLanaLien
Любимый аромат. Вечная легенда. Вся Франция в одном флаконе.