Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Изысканный аромат успешной женщины! Нет, не принцесса..., а кто?... Королевна!
Достоинства: Загадочность, ведь ароматы Canel вне времени!
Недостатки: Вы о чём?
Являясь фанаткой Chanel, позволяю себе эксперименты с ароматами. И сколько бы я не экспериментировала, а всё те же грабли, и остаётся достоин моего внимания только Chanel! А почему? Не приедается он мне никогда! Хоть и дама я капризная, принюхиваться мне вовсе не нужно, мне важно ощущать.
Я некоторое время думала как описать мне аромат, как донести, что я чувствую когда он на мне? И поняла, никак) сходите и послушайте этот аромат, а он достоин того чтобы его именно слушали.
И всё ж попробую.
Для меня он попадает в категорию один из "приличных". Сам по себе он не сложный, ничего такого с ног сшибающего в нос..., он загадочный)) Вот и разгадывайте! А ещё лучше пусть за вас это делают ваши любимые. Им понравится, гарантирую)
Первая версия такой водички у меня была из Америки. Запах, который я ощутила, меня конечно пленил, но у нас я покупать побоялась. И вам, если соберётесь приобрести, рекомендую брать в дьюти фри. Хотя вот последний раз брала в Рив гош, и знаете всё отлично прокатило, разницу мой нос не учуял. И всё же рекомендую подстраховаться, чтоб уж наверняка.
Сам аромат стойкий, насыщенный, одежда пахнет долго, поэтому наносите без фанатизма! Шлейф оставит.
Балерина не случайно рядом)) вот у меня именно с ней возникла ассоциация. А у вас? Вроде хрупкие, нежные создания, но сила какая, характер, энергетика.
Вот такой вот нежный... но уверенный. В общем, я бы сказала принцесса, но с характером)) Женственный, воздушный, нет скорее сексуальный, романтичный, завлекающий... и даже головокружительный.
Вот приблизительно так я и чувствую свой аромат. Возможно свой аромат Вы воспримете по-другому и будете правы.
В заключении небольшая ремарка моего мемуара. Есть парфюм, есть туалетная вода, есть спреи, духи (они самые дорогие, но и самые сногсшибательные!). Вы определитесь, что именно вам нужно, ведь разница в этом есть и очень ощутимая.
Желаю Вам не только вкусно пахнуть, а ещё себя любить, не забывать за собой ухаживать и конечно же себя баловать как можно чаще))
Была рада быть полезной!
И всё ж попробую.
Была рада быть полезной!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Изысканный аромат успешной женщины! Нет, не принцесса..., а кто?... Королевна! |
правда себе покупала в золотом цвете
боже, какаой же у них аромат потрясающий