Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - Обман вкладчиков.

Достоинства: Хорошие проценты
Недостатки: Невыплата сумм в срок. Нарушение договорных обязательств.
Так как нам всегда не хватает такого пустяка, как денег, то прельстили большие проценты за малый срок вклада. Но в час "Х" всё пошло не так, как хотелось бы - по договору. Да, проценты были выплачены в срок, а вот основная сумма ...
Все попытки получить внятные объяснения по телефону или эл. почте сводятся к нулю. Причем, очень хитро составлен договор : после окончания срока займа деньги ещё целый месяц находятся в компании и используются ею без начисления процентов. В случае, если (после месяца пользования Вашими средствами) будет просрочка в возврате компанией основной суммы займа, то выплата процентов будет в размере согласно п.1 ст.395 ГК РФ, т. е. в несколько раз меньше, чем можно было бы получить. Ситуация с невозвратом основных инвестиций заставляет задуматься о порядочности компании и его сотрудников.
Не советую вкладывать деньги в данную контору.
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Льва Толстого
Дом № 5\1 стр.1 офис А-603
Общее впечатление Обман вкладчиков.

finbroc
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.
Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.
Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.

С Уважением,
Администрация