Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Неплохая, но есть у Сплат пасты и лучше
Достоинства: нормальное очищение зубной эмали
Недостатки: сильно пенится; не освежает дыхание
Привет, друзья!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен зубной пасте Splat. Мужу она нравится и мы довольно часто ее покупаем, особенно когда видим ее в магазине Перекресток на скидке.
В прошлый раз я покупала для мужа пасту Отбеливание плюс, а в этот раз мы решили попробовать пасту Сенситив, которая, как следует из названия, предназначена для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали
Оформление коробочки зубной пасты splat традиционное и легко узнаваемое среди множества других паст для очистки зубов.
Внутри картонной коробочки мягкий тюбик объемом 100 мл
Сама паста кремового цвета, достаточно приятная на вкус. Немного мятная, но не "ядреная", с мягким вкусом
Очищает зубы эта паста неплохо, а вот свежести придает недостаточно, на мой взгляд.
Пенится сильно, что лично мне тоже не очень нравится. В целом неплохая зубная паста, но как я считаю, абсолютно ничем не выдающаяся и не отличающаяся от множества более дешевых зубных паст.
Рекомендую, но высокую оценку не поставлю. Для меня она намного хуже, чем вот эта зубная паста Splat, которую я готова покупать постоянно. Эту же, пожалуй, больше не куплю
Внутри картонной коробочки мягкий тюбик объемом 100 мл
Время использования | несколько дней |