Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Неплохая, но есть у Сплат пасты и лучше

Достоинства: нормальное очищение зубной эмали
Недостатки: сильно пенится; не освежает дыхание
Привет, друзья!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен зубной пасте Splat. Мужу она нравится и мы довольно часто ее покупаем, особенно когда видим ее в магазине Перекресток на скидке.

В прошлый раз я покупала для мужа пасту Отбеливание плюс, а в этот раз мы решили попробовать пасту Сенситив, которая, как следует из названия, предназначена для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Оформление коробочки зубной пасты splat традиционное и легко узнаваемое среди множества других паст для очистки зубов.
Внутри картонной коробочки мягкий тюбик объемом 100 мл

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Сама паста кремового цвета, достаточно приятная на вкус. Немного мятная, но не "ядреная", с мягким вкусом

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Очищает зубы эта паста неплохо, а вот свежести придает недостаточно, на мой взгляд.
Пенится сильно, что лично мне тоже не очень нравится. В целом неплохая зубная паста, но как я считаю, абсолютно ничем не выдающаяся и не отличающаяся от множества более дешевых зубных паст.
Рекомендую, но высокую оценку не поставлю. Для меня она намного хуже, чем вот эта зубная паста Splat, которую я готова покупать постоянно. Эту же, пожалуй, больше не куплю
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая, но есть у Сплат пасты и лучше

Helennn197
Мне не подошла,нет чувствп свежести после чистки
Putnik-original
Пробовали, так себе.
Ягодка45
Не люблю сильную пену у зубной пасты.
konul91
главное чтобы хорошо чистило.а как вам такая щетка?? я давно такую же хочу купить
marry13
У Сплат все пасты для разных случаев, и такая тоже кому-то нужна
Феникс 60
Достойная фирма
kartucy111
Буду иметь ввиду
IgorShiva
Splat нравится, особенно кальций, комплексный уход, с лавандой. На мой взгляд, эта паста(sensitive) у данного бренда не самая лучшая!
Svetochka198823
Наверное не буду такую пасту покупать
ReMaрka
"Сенситив" не приходилось пользоваться ни разу, в основном покупаю "биокальций" по совету стоматолога.
gretaqwerty
Тоже люблю "Биокальций". Эта же как то не прижилась.
Кристина124
Не нравится мне когда много пены
Yulianoch
На мой взгляд, как раз очищает она не особо хорошо - у Сплат тот же "Биокальций" или "Лавандасепт" мощнее. Это действительно мягкая паста для чувствительных зубов, правда чувствительность она тоже не очень убирает, по крайней мере лично я не заметила достаточного эффекта