Отзыв: Термокружка Bergner - В холодное время года выручает меня)
Достоинства: Компактная, хорошо держит тепло
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер!
Хорошо в прохладное время года выпить горяченького кофе/ чай/ какао, но не всегда на пути есть кафешки или специальные аппараты.
Можно приобрести себе термокружку, и горячий напиток всегда с Вами.
4 года назад приобрела себе термокружку BERGNER, служит мне до сих пор.
Удобно и на учёбу с собой брать.
На коробке есть краткое описание на трёх языках.
Дизайн мне очень нравится, симпатично выглядит.
Корпус выполнен из нержавеющей стали и это действительно так, за длительный срок эксплуатации следов ржавчины нет.
Есть силиконовая вставка, это не только красиво, но и удобно, не обжигаешь руки взяв термокружку. Цветов несколько : чёрный, зелёный, фиолетовый и красный как у меня.
Также, пластмассовая съемная крышка. На ней есть отверстие, из которого можно пить.
Не стоит волноваться, что содержимое выльется, если сверху никак не прикрывается. На поверхности имеется кнопка, она от одного нажатия может закрыть или же открыть термокружку.
На крышке есть ручка. За ручку можно прикрепить термокружку к чему-то, например, к рюкзаку, если поехать в поход.
Объем термокружки составляет 400 мл.
Также прилагается инструкция по эксплуатации на пятнадцати языках.
Прилагаю ниже на русском языке.
Там объясняется как правильно чистить, правила пользования. Ещё написано сколько времени термокружка способна удерживать тепло при определённой температуре. Ну и, конечно, это ещё зависит от температуры воздуха окружающей среды.
За длительное время эксплуатации меня термокружка BERGNER только радовала.
Потому и вам советую её, проверенную мной и временем)
Спасибо за внимание)
Можно приобрести себе термокружку, и горячий напиток всегда с Вами.
4 года назад приобрела себе термокружку BERGNER, служит мне до сих пор.
Удобно и на учёбу с собой брать.
На коробке есть краткое описание на трёх языках.
Дизайн мне очень нравится, симпатично выглядит.
Объем термокружки составляет 400 мл.
Также прилагается инструкция по эксплуатации на пятнадцати языках.
Прилагаю ниже на русском языке.
За длительное время эксплуатации меня термокружка BERGNER только радовала.
Потому и вам советую её, проверенную мной и временем)
Спасибо за внимание)
Время использования | 4 года |