Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - Ждала от сериала большего.
Достоинства: Крутые спецэффекты и графика, сюжетная задумка вроде не плохая.
Недостатки: Слишком мало динамики в фильме, как-то вяло для такого кино.
Добрый день друзья, гости и читатели моего отзыва. На днях посмотрела трейлер фантастического сериала "Видоизмененный углерод", который меня очень впечатлил, ждала с нетерпением сам фильм, похож был на некий такой "Бегущий по лезвию". Снят по одноименной книге Ричарда Моргана.
Сериал выпустили всем сезоном, сразу 10 серий, это меня обрадовало, можно посмотреть за раз не отрываясь. Но не смогла смотреть, осилила пока только две серии. Такая интересная задумка, графика очень хорошая, но наделе сериал оказался без динамики в сюжете, скучновато как-то.
Любители подобного жанра возможно и оценят, у меня конечно есть желание продолжать смотреть сериал, но я ожидала от него большего, трейлер к нему прям нереально крутой. По началу трудно понять что тут вообще происходит, это заставляет тщательнее следить за всеми крупицами информации и складывать картинку самому. И в чем прикол, в сюжете заключенных помещают типо в сон или хранят их сознание на специальном носители, а на исходе, по окончанию срока, им еще и новую оболочку дают? То есть для них нет никакого наказания, никаких исправительных работ и тому подобное, в чем тогда смысл их заключения. По крайней мере в фильме не сказано ни про какую симуляцию тюрьмы.
Советую к просмотру, смотреть можно, но не с детьми, так как много обнаженки в фильме.
Общее впечатление | Ждала от сериала большего. |
И как всегда амерзы используют кино для опускания славян.