Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Хорошее молоко с порошком
Достоинства: Молоко вкусное
Недостатки: Не настоящее.
Молоко - один из самых лучших и полезных напитков, которые существуют на планете. Я очень люблю молоко и больше склоняюсь к натуральному молочному продукту. В наши дни тяжело найти натуральное молоко. Если у вас имеется корова, то вы врядли покупаете и пьёте покупное, а пьёте настоящее. Я был бы очень рад иметь свою корову где нибудь в деревне.
Для добавления в чай или кофе, кашу можно использовать. Ну а если вы хотите более натуральное для для питья, то это молоко не из этой серии.
Рекомендую, хорошее молоко, но с порошком. Пейте молоко - будете здоровы!
Рекомендую, хорошее молоко, но с порошком. Пейте молоко - будете здоровы!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее молоко с порошком |
Нынешнее молоко хранится месяцами!
Почитайте в интернете , что такое ультрапастеризация. Это уничтожение живых организмов путём очень быстрого и сильного изменения температуры.
Сущность примерно такая:
Скачок температуры в течение секунды от 0 до 120 градусов и обратно не выдерживает ни один живой организм. Это надёжнее кипячения.
По той же причине такое молоко почти всегда прогоркает, а не скисает: там нет даже малейших количеств молочнокислых бактерий, и без закваски они там сами не появляются. То же самое бывает и с кипячёным молоком.
Вы работаете на этом молочном комбинате?