Отзыв: Объемная анатомическая модель 4D Master Торс человека - Хороший экземпляр для изучения анатомии

Достоинства: идея
Недостатки: крепления, цена
Всем доброго времени суток! Мой сын интересуется в свои 5 лет анатомией человека, как все устроено в человеческом организме, как выглядят органы. Долго вырезала ему из бумаги органы человека, смотрели видио, но однажды попался на глаза мне объемный конструктор торс человека. Это то, что нужно моему ребенку, купила без раздумий, несмотря на его стоимость в 1200 рублей.

Объемная анатомическая модель Торс человека 4D Master фото

Данная модель состоит из 34 элементов, предназначена для детей от 8 лет. Упаковано в коробку, каждая деталь отдельно разложена на пластиковой планшетке (тело человека, скелет (кости) мозг, сердце, легкие, желудок, печень и почки), имеется небольшая инструкция без подробностей сборки. Собирала скелет мама, для ребенка очень сложно, даже восьми лет, очень мелкие детали.

Объемная анатомическая модель Торс человека 4D Master фото

Качество деталей выполнено хорошо, а вот крепления не доработаны, не все элементы крепятся хорошо, это относительно скелета, органы вообще не имеют крепления, просто складываются друг на друга. Собрав скелет, органы модели, поставить его в вертикальное положение не получится, все внутренности выпадут. Только когда поместить все в пластмассовый прозрачный корпус, все будет зафиксировано. Собранный экземпляр имеет высоту 11 см.

Объемная анатомическая модель Торс человека 4D Master фото

Идея для познания анатомии отличная, но много недочетов, для такой стоимости это большой недостаток. Также ребенку не понятно, почему у этого человека кожа прозрачная и куда пропали руки и ноги.

Объемная анатомическая модель Торс человека 4D Master фото

Сын от такой игрушки в восторге, теперь просит человека с ногами и руками, стоимость полноценного скелета с органами в три раз больше.

Объемная анатомическая модель Торс человека 4D Master фото

Отличная анатомическая детализация для обучения, как детей, так взрослых.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший экземпляр для изучения анатомии

Ирина Шишкина
Классный скелетик!)
jolo14
Был подобный).
Strontium
Правильно, в каждой семье должен быть врач! :)
Sashaa777
ого, очень классно. я бы хотела, себе такого человечка!
Julietttka
ой, мамочки!!
я бы точно плохо спала после такой игрушки))
Хиония
у каждого свои интересы
глава семьи
Отличный экспонат! Мои бы тоже оценили)
marry13
Какая прикольная штука
Salemskaya vedma
Замечательная игрушка, очень познавательная)
EkaterinaK1986
Классная модель, очень наглядная!
Леля Ярославовна
Супер,очень познавательно и наглядно
Петр Заев
Хорошая идея.
Одно дело картинка, и совсем другое - наглядная модель.
alenkina
в 5 лет?! Главное что бы он потом спал нормально. Детьми это все по другому воспринимается. А модель и правда без рук и без ног и с прозрачным телом (этакий полуневидимка) не до конца раскрывает всю анатомию человека. И опять же как то ребенку нужно это объяснить
drozdovaliliana
очень интересный
Олга Вольга
Красавец, когда в мед. училище училась таких не было.
простофиля
Красивенький, не видел такого у нас в магазинах
ooo12
Жуть какая)))
hotbread
Разложить человека по полочкам… Как раз, наверное, данный случай. :)
Васильич
Точнее не скажешь ))
TatarinEkb
Забавный скелетон)
spook
Храбрый у вас сынок. Я в детстве боялась даже смотреть на такие макеты.
elena lenusa
Здорово! Но моя кнопка боится скелетов:(
yulia0958
Наверняка, на вопрос - кем ты будешь,когда вырастешь? он отвечает - врачом))) что-то подобное было и в моем детстве, но, конечно, не такой красивый
Хиония
говорит, что будет космонавтом)
yulia0958
неожиданно)))
subudai
Нормальная штука.
Ekaterinushka
классный скелет, если бы увидела где-то, то купила бы
Nastya leva
Познавательная штука, интересно
elenka230174
прикольная вещица!
невестапалача
Такой миниатюрный, а все так правдоподобно сделано.
Takiza90
Очень познавательно.Замечательный скелет))
larcikk
отличное наглядное пособие для ребенка
Borchik
Сынок молодец))) думаю, своими познаниями и ребят постарше здорово обойдёт!Только вот мне кажется, рёбер у скелета маловато - 12 вроде бы пар?
Тайсон84
интересный экспонат ))
Beauty Eleonora
Отличная штука. Вполне может стать причиной выбора профессии.
Melicenco
Познавательная,но в доме держать не особенно,мне было было бы неприятно.