Отзыв: Сериал "Британия" (2017) - Мутноватный сериал упущенных возможностей.

Достоинства: Картинка.
Недостатки: Сюжет. Отсутствие динамики .
На просмотр сериала нас сподвиг сын. Вот уж кто все новинки знает.
Посмотрели несколько серий. Что могу сказать?

Сюжет прост, римские легионеры вторгаются в Британию и разрушают мирную жизнь местных племен.

"Рим там где я ступаю" - таков принцип захватчиков.
Что им могут противопоставить местные племена? Силу своих богов, собственную магию? А эти племена заняты междуусобицей, и их короли интригами, как сказал один из героев: "это место сражается само с собой".

Красивый антураж, яркие картинки, природа, образы главных героев, вполне достойно поработали костюмеры. Правда, друиды какие то неоднозначные, нарисованные по маньячному типу.
Никакой истории здесь искать ни в коем случае не стоит. Кроме факта, что римские легионы вторгались на территорию Британии.
Дубляж фильма просто отвратительный.

Динамики у сериала не хватает. Батальных сцен практически нет. Хотя они могли бы спасти впечатление.
Конечно же сериал не может составить конкуренцию ни "Викингам", ни тем более "Престолам". Кажется, что его создатели приснули на первой серии.

Вообщем тягомотина мутная. Я б, не рекомендовала тратить на него время. Можно глянуть одним глазом только ради спортивного интереса.
Общее впечатление Мутноватный сериал упущенных возможностей.

Mirror1401
А сыну понравилось?
Елсин
Нет…досматривать не стал
Rassvetnaia
Теперь знаю, что смотреть не стоит
Vedmed83
Хотела начать смотреть,но решила не подсаживаться на сериал,тем более,если нет ничего общего с историей(
Juliette-s0
Лимит, читаю))