Отзыв: Маска с увлажняющим эффектом "Привилегия" - Не особо впечатлила
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Щиплет кожу, покраснения после использования
На эту маску я давно засматривалась, но отзывы были не однозначные. По этому когда в магазине были скидки на маски из данной серии я решила попробовать.
Цена на маску со скидкой :0,5$, без скидки 1,5$
И купила маску с увлажняющим эффектом и антигистаминную (но поговорим о ней в другой раз)
И первое, что мне не понравилось это лекало. Оно очень большое, лично для меня. Я не знала как уложить это лекало аккуратно на лицо.
Пропитки в упаковке достаточно. После 15минут маска осталось влажной
После 5минут нахождения маски на лице, кожа начала пощипывать. И чем дольше маска была на лице, тем больше это чувствовалось
Когда сняла маску, на некоторых участках лица кожа не много покраснела
Из плюсов кожа становится действительно увлажнённой, более гладкой
На этом и всё. В целом маска не плохая (для своей стоимости со скидкой), но за полную стоимость я бы не купила её повторно.
Цена на маску со скидкой :0,5$, без скидки 1,5$
Пропитки в упаковке достаточно. После 15минут маска осталось влажной