Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Эффективный антидепрессант

Достоинства: Высокая антидепрессивная эффективность
Недостатки: Цена немного кусается
Весной 2016 у меня появились проблемы со здоровьем психологического характера...

А именно:меня начали преследовать навязчивые мысли. В голове постоянно появлялись проблемы о которых я постоянно размышлял и не мог выбросить из головы. Если я переставал думать об одной проблеме, у меня появлялась сразу другая и так по кругу. Люди, которые знают что это, меня поймут. Я уже не мог нормально работать, так как даже на работе я тоже постоянно прокручивал эти проблемы. Потом пропал сон, аппетит. Стал психовать по любому поводу...

Ну и в конце весны я обратился в больницу. Меня положили на стационар в отделение неврозов. Там мыслишки вроде немного отпустили, но потом опять...

Ну перейду ближе к делу. На фоне этих проблем у меня началась депрессия. Я не знаю какую стадию мне ставили, но мне кажется это была самая глубокая. Все казалось безнадежно, ужасно, отчаяние не покидало, мысли о суициде были со мной постоянно.

В августе выписался с больницы. Эффекта от всех препаратов что там назначали не было. А от одного препарата, название которого я запомнил на всю оставшуюся жизнь, я получил только "кайф" от побочных эффектов.

Через пару недель по рекомендации знакомых начал посещать другого доктора амбулаторно. Ходил к нему в течении примерно полугода. Все это время он подбирал мне терапию. Со временем очень незначительные улучшения появились, но по настоящему прогресс я почувствовал когда был назначен "Бринтелликс"!

Я принимал его в дозировке всего по 5 мг (а весил тогда примерно 70 кг.) и в комбинации с "Триттико"(одна таблетка 150 мг, если не ошибаюсь-уже подзабыл). Но "Триттико" я принимал и до того пару месяцев с чем-то еще - результат был незначителен. А когда препарат, название которого я не помню, заменили "Бринтелликсом"-прогресс был незамедлительным. Состояние очень быстро улучшилось! С депрессией можно сказать я справился. И очень помог мне в этом именно этот препарат.

Я, увы, болею до сих пор. У меня появились и другие проблемы(страхи, высокая утомляемость, раздражительность, умственной работой тоже не могу заниматься-быстро мозги устают и голова болеть начинает...). Психом или шизофреником меня, вроде как, и не назовешь... Ну и здоровым я тоже не являюсь. Но из глубокого состояния депрессии я все таки вышел, и "Бринтелликс" сыграл в этом определенно значительную роль.

Так что как антидепрессант я его однозначно рекомендую. Только от него я почувствовал эффективность!

Но я смог оценить его только как хороший препарат в борьбе с депрессией. Доктор говорил что и работе мозга способствует и т. д и т. п. Но я на себе почувствовал только его антидепрессивную работу.

Побочных эффектов не было никаких. Но у меня и доза была минимальная. И переносимость лекарств у меня хорошая. Так что не могу гарантировать что он без побочек, поэтому перед приемом обязательно проконсультируйтесь с врачом. Все таки пилюлька мощная, и в инструкции возможных побочных эффектов много указано.

Из минусов разве что цена. Не помню сколько стоило, но точно цифра ощутимая была. Но я принимал маленькую дозу, одной пластинки на двадцать дней хватало. Та и ради того чтоб выйти с этого ужасного состояния я готов был хоть и всю зарплату отдать. Думаю со мной многие согласятся...

Крепкого здоровья всем! Пусть все болячки обходят вас стороной! И желаю ходить в аптеку всем... только за "предметами контрацепции" :)

Я считаю, что здоровый человек - самый счастливый.
Время использования Конец 2016-начало 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный антидепрессант

ElenkaSh
Да, депрессию надо лечить вовремя.
SDG89
А лучше с этим вообще не сталкиваться
Алла София
У меня похожее состояние, только суицидальных мыслей нет )). Вчера доктор назначил Бринтелликс 5 мг на ночь и Пикамилон 0,05 по 1 тб 3раза в день. Вроде, пикамилон должен поправить мозги )) Вот изучаю отзывы…
OksanaGuseva
Алла, Вы месяц пьете уже бринтелликс, эффект ощущаете?
Saida31
Вы вылечились от невроза и депрессии? Что вам помогло?
Pawlow
Это точно!!
И лучше с этими проблемами вообще не сталкиваться…
Demure
Да уж, депрессия сейчас очень популярна!))
Марина Гейдрих
Знаю, что такое депрессивное состояние. Меня "Флуоксетин" вытащил в 2013 году, впрочем, как сказал мой доктор: не всё лечится таблетками, надо работать над собой. Здоровья Вам!
SDG89
Спасибо.
Работа над собой конечно тоже нужна,но при сильном депрессивном расстройстве без медикаментозного вмешательства не обойтись
Марина Гейдрих
это точно.
это верно
Saida31
Здравствуйте…Вы вылечились от невроза и депрессии возврата не было?
Elen2929
Осталась пластинка бринтелликса, пишите)
Аленочка Р
Можете поделиться?? Плиз!!!! [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
OksanaGuseva
Никогда не думала, что окажусь в ваших рядах, друзья, с грустным словом - депрессия( вот и я в поиске этого препарата.
Уличч
Я вот тоже сейчас буду пробовать бринтелликс , но до этого принимал пароксин , эффект был хорошим , но я рано спригнул с него , два месяца принимал
marina555marina
Уличч, если эфффект был хорошим.продолжили бы.почему другой перпарат рещили пробовать ?Я вот тоже в поисках отзывов,хотя уже купила препарат на месяц.т.к в нашем городе нет и купила заранее
Saida31
Вы вылечились от невроза и депрессии?
marina555marina
но если вы недавно в этих наших рядах ),может все быстро пройдет с правильным препаратом .Только вот какой он правильный.Мне психиатр даже не предложил анализы сдать.Много лет уже анализирую, ищу какую-то инфу.Вероятно.это биохимия.на серотонин попробую сдать анализ
Saida31
Вы вылечились от невроза и депрессии?
Уличч
Вот тоже пробую бринтелликс , до этого принимал пароксин , эффект был хорошим , но рано перестал принимать
verakom
Есть коробка паксила, без 2 таблеток, отдам кому надо [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Saida31
Вы вылечились навсегда возврата не было?
citym
Остался блистер бринтелликса, продам дешевле. Он АД, но тревогу увеличивает. Плюс физические побочки, в общем отказалась
ahi1es
продам бринтелликс 10 мг москва ниже аптечной цены
Enigma 152
После лечения остался блистер Бринтелликса 10 мг - 14 таблеток. Отдам в половину аптечной цены. Н.Н. или пересылка