Отзыв: Кукла Реборн - Детям нравится
Достоинства: Реалистичная
Недостатки: Цена
Здравствуйте.
Сегодня расскажу Вам о новогоднем подарке от Деде Мороза для моих девочек- это куклы Реборн. М
***Мои крохи часто смотрят ютуб, там-то они и выяснили, что у всех уже есть сие чудо и, естественно, написали слезное письмо Деду Морозу о том, какие они хорошие и послушные, и как им тяжело живется без Реборнов. Вот и пришлось нашему зимнему волшебнику лопатить интернет в поисках "дива заморского".
Как я узнала в последствие, кукол делали изначально умельцы в Европе, вручную. Каждая кукла неповторима. Конечно, формы то одни, но роспись и прорисовка деталей уникальна. Со временем их стали выпускать массово на заводах Китая, а также появились мастера и в России. Закупают производители формы, материал для изготовления и творят практически настоящих младенцев. Они реально похожи на детей, я когда дома иду и боковым зрением замечаю их, невольно оборачиваюсь, путаю с младшим ребенком.
***Как были произведены конкретно наши куклы, я не поняла. Вроде и подпись мастера, и город указан ( у нас он Набережные Челны), но стоили они всего пр 8000 руб. (для Реборнов это очень не дорого, т. к. цены доходят до 50 тыс рублей), а в основном мастера продают по 20000 рублей.
***Кукол у нас две, на лицо одинаковые, поэтому фото выкладываю только одной. Итак, заказаны они были через интернет-магазин. Доставка заняла 4 дня. Упакованы были в обычную коробку+ я заказывала дополнительную подарочную за 100 руб - розовую. Пр всей поверхности написано Реборн.(Коробку я не сохранила.) В комплекте шла сама кукла
*** Наша кукла в длину 55 см. Это несомненный плюс, т. к. одежду можно приобретать в обычном детском магазине. Владельцы кукол Беби Бон меня поймут, т. к. на них комплекты стоят 1500-2000 руб., а на Реборнов в детских отделах возможно прикупить и по 200-300 руб. Кстати, на нашу куклу сам производитель явно купил обычную детскую одежду, причем китайскую.
***Тело выполнено из силикона. Материал без запаха. Особенность этой куклы -это максимально приближенное к реальности исполнения деталей, причем, как я поняла, чем дороже, тем больше похоже на младенца.
Нарисованы ногти.
***У одной из моих кукол волосы натуральные, из козьей шерсти, у другой синтетические. Внешне ни какой разницы. Они лохматые, сваливаются в колтун, но их расчесать возможно. В общем производители старались, прям как у детей.
*** С Нового года прошел один месяц, пока не забросили в дальний угол, играют.
По итогу кукла нормальная. Могу рекомендовать.
Нарисованы ногти.
*** С Нового года прошел один месяц, пока не забросили в дальний угол, играют.
По итогу кукла нормальная. Могу рекомендовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |