Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Отличная камера взамен на красный экран
Достоинства: Отличная камера, доступная цена, красивый и лаконичный дизайн
Недостатки: частый брак данной модели : краснеющий при нагревании экран, неработающая кнопка "домой"
Хорошая камера и доступная цена - те характеристики, по которым я ориентировалась в выборе телефона.
Ранее я отдавала предпочтение Самсунгам, но слухи о взрывающихся аккумуляторах подкосили мое доверие и я решила посмотреть в сторону китайских смартфонов. Среди всяких сяоми и хуавей мое внимание привлекли телефоны от мейзу : красивый дизайн, характеристики, и главное - доступная для меня цена
Приобрела я телефон в интернет-магазине как раз перед новым 2017 годом.
Фото было сделано на старенький самсунг, разница с мейзу - значительная.
Первые три месяца я нарадоваться не могла покупке, но позже стали вылезать проблемы.
Частенько стала подвисать кнопка "домой", а через какое-то время она и вовсе перестала работать. И одновременно с этой проблемой появились красные полосы, которые становятся все больше, в зависимости от цветовой температуры экрана, яркости и нагрева самого смартфона.
Перелопатив несколько форумов, я обнаружила то, что столкнулись с этой проблемой многие обладатели данной модели и, увы, это заводской брак.
Я уже больше года пользуюсь этим смартфоном и если бы не такой существенный брак, радовалась бы покупке до сих пор, так как фотографии на свой бюджет аппарат выдает качественные, видео так же на уровне. Для человека, которому важно быстро делать хорошие снимки своего товара, мне это очень важно.
У телефона хороший сенсор, который не подвисает. Экран за год эксплуатации не был расцарапан (я не использую защитное стекло) и даже падения никак не сказываются на аппарате (падения случались уже после выявления брака экрана)
Аккумулятор стабильно держит 5-6 часов активного использования смартфона
Но неприятно огорчило то, что крышка у телефона не снимается и при проблемах с аккумулятором придется обращаться в сервис
Мейзу - хороший бюджетный телефон, однозначно. Я рада такому приобретению даже с браком
Но теперь, перед покупкой очередного девайса, пожалуй, загляну на форумы и сайты с отзывами :)
Приобрела я телефон в интернет-магазине как раз перед новым 2017 годом.
Фото было сделано на старенький самсунг, разница с мейзу - значительная.
Аккумулятор стабильно держит 5-6 часов активного использования смартфона
Время использования | 1 год 1 месяц |