Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Клубника со сливками" - ожидала большего от расхваленного

Достоинства: нет ощущения стягивания
Недостатки: красители, количество скрабинок и т.д.
Доброго времени!
Скрабами пользуюсь, но, так как у мамы есть кофемашина, я решила сэкономить немного, используя жмых от кофе.
Но побаловать себя можно же... поэтому в Ленте нашла такой вот скраб, стоимость его была порядка 130-150 рублей ( лень чек искать). К тому же, на сайте много хвалебных од этому производителю - Organic Shop.

Organic Shop Скраб с клубникой

Производитель, конечно, прикольно написал, что их скрабы, вероятно, захочется съесть.
Запах обалденный. Но...

ИНФА с составом:

Скраб для тела Organic Shop Клубника со сливками фото

Умилило негативное высказывание о солях.

Сам скраб:

Organic Shop

*** Описание
1) Запах обалденный. Его слышно даже при закупоренной упаковке.
2) Упаковка имеет защитную металлическую мембрану.
3) Крышка тюбика достаточно плотная. Просто так не откроется, но и не нужны усилия, чтобы открыть.
4) Косточки мелкие (основные), скраб нежный. Большие скрабинки роли особой не играют.
5) Смывается легко.

По мне, так мне бы поядренее. Как у скраба для лица от Чистой Линии с абрикосовыми косточками. Но это мое индивидуальное предпочтение.

*** Минусы.
1) обалденный запах - только когда нюхаешь носом в тюбик и когда наносишь непосредственно, на этом заканчивается запах... после принятия душа можно забыть о том, что вы только что измазались клубникой со сливками;
2) скрабинки не такие часто встречающиеся в общей массе, и хотя они и кажутся довольно крупными, толку от них не увидела особого, больше чувствуется полупесочек...
3) ядреный краситель, просто ядреный... когда смываешь, впечатление, что тебя растерзали, и ты смываешь с себя кучу капиллярной кровищи...
4) расход... вернитесь к первому фото ... это после использования на двух ляжках, руках и животе. Причем сам тюбик был под завязку нашпигован скрабом изначально. Под шов.
5) по сравнению с другими скрабами ( кстати, которые на основе соли, например, Черный Доктор), этот не придает бархатистости и мягкости коже.

Небольшие плюсы.
1) не обнаружила стягивания кожи и шелушения в тех областях, которые были обработаны.

Я не буду рекомендовать этот скраб. Для меня слишком много минусов, несмотря на один плюс ( запах в плюс писать не буду).
Допользуюсь и покончу с ним.
Время использования 1 раза хватило, чтобы сделать вывод
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ожидала большего от расхваленного

Андрей Анат
Нет эффективности
Margovip2
Попробуйте кофе в него добавить
Margovip2
Или сахар, или соль
Aviana
та проще тогда у мамы жмых брать, да и все
Евгения Н
Люблю такие ароматы, но краситель это перебор…
Katrine461
Хороший скраб, мне нравится эта марка
Aviana
меня не впечатлил скраб