Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Похожи немного на Монстр Хай...нам попалась не самая качественная...

Достоинства: ребенку нравится, волосы не лезут, симпатичные
Недостатки: качество подвело - рука в локтевом суставе плохо держится, дороговаты
На Новый год решила подарить дочери кого то из героев сериала про разных сказочных наследников. На манер истории по монстряшек (Монстер Хай), тут развивается идея темы детей разных сказочных персонажей. Вот эта куколка у нас - Меделин. Она дочка Шляпника из Алисы. Так же есть и дети Золушки, Белоснежки и так далее. Первое время, когда я их видела, цены на них были очень высокими. А у ребенка и так этих кукол - хоть соли. На это раз я увидела куколку со скидкой и купила ее где то за 1000 рублей, или даже дешевле. Точно не помню. Знаю, что разные другие куклы этого же вида могут стоить до 2,5 - 3 тысяч.

Могу сказать, что Монстр Хай в этом смысле круче. У них и руки, и ноги сгибаются в суставах. А тут только руки. Да и то очень быстро обнаружили небольшой косяк - рука одна плохо держится в локтевом суставе. Чуть посильней дерни - отсоединяется. Так что нам попалась видно немного бракованная.

А в остальном -типичная куколка. Диадема, маска, сумочка в комплекте. Туфельки, которые можно снять. Волосы причесываются, не сыплются, можно заплетать косички.
В общем то ребенку понравилось, хотя мне куколка показалась вполне средненькой. Да и дороговатой за такие деньги. Я бывало на распродаже покупала и за 500-600 рублей варианты, более интересные.

Но химическим ни чем кукла не пахнет, выглядит мило. Мне правда не нравится эта чрезмерная любовь к вот такенным каблукам. Как будто это единственная обувь или элемент, которая может подчеркнуть изящность и красоту. "А ля лабутены", видимо. Чтоб потом девочки росли и искали в магазинах то, с помощью чего легко можно будет легко сломать себе ноги.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Похожи немного на Монстр Хай...нам попалась не самая качественная...

Milaya782
Ого цены, абалдеть
hicenko1981
Зато туфли из золота!
Gilevka
очаровашка, жаль что качество подвело
pavlovaelya
Красивые куклы
kisol
На этих кукол куда приятнее смотреть, чем на Монстр Хай.
gorokha
У меня есть такая - Кедра Вуд, здесь есть отзыв о ней… дочке стараюсь особо не давать (хотя ей подарили), так как у нее кисти отваливаются все время
MarinaRafailova
милая кукла)
galinka8964
Все красиво и кукла и цена))
Лори-Лиз
Какая яркая девушка)
Alena Zhenikhova
Симпатяшка!
IrenBZ
Хорошая куколка.Но я, как человек старшего поколения, не могу понять, почему куклы не похожи на обычных людей.
Петр Заев
Красивые, но очень хрупкие на вид - моя внучка их быстро разберёт на запчасти.
Сметаночка
Такое ощущение, что эта кукла из бюджетной серии или вовсе подделка. У нас есть одна эверяшка, тоже все конечности шарнирные, как и у монстров. Но я заказывала на Амазон
j-unona
Смотрю я на этих кукол и с ностальгией вспоминаю немецких кукол с толстыми щёчками из моего детства.
iokasta
немецкие пухленькие тоже не сошли с производства - можно всяких купить
iokasta
выглядят прикольно ))))
Klueva
по мне намного симпатичней Монстер Хай)
Елена Ч
хорошо, что моя выросла уже из кукол))
Богиня Эксперт
красотка какая
Konstantinkot
цены конечно…
marry13
недавно дочке одну из них купила, вроде нормальная
Михриниса
да монстр хай все суставы крутятся, а на алиэкспресс неплохие копии можно купить рублей по 300 - 400 со скидкой)
Gds060
Прикольные куклы, но и стоят дороговато
Oksana-lit
Действительно сходство есть
larcikk
я дешевле 2 тысяч не покупала и не видела еще. лично я против таких кукол, хотя дома у дочки штук 20 точно стоит. плюс 10 кукол монстров я выкинула, страшные ужас, теперь старыми барби никто не интересуется. а говорили что они непропорциональные
Boomeroid
Я думал, что у Шляпника из Алисы никогда не будет потомства. Это же вроде сам Кэролл, утонченный и сумасбродный. Странно что дочка не в шляпе.
LeoDragon
Неактуально для нас, т.к. у меня сыновья. Честно говоря, меня не впечатляют такие куклы, наверное, старею)
Дуда
Цена, действительно, завышена
YaNNka91
нет голосов.
Avdem
Мне нравится, только цена ой какая
La-li-ho
Мда, лабутены, конечно, огонь! Даже балерины так носочки не тянут =)
Alega Z
Мне тоже Монстр хай кажутся интереснее куколки. Правда и дороже.
АннаАннушкаАнюта
Зачем им такая тяжеленная обувь? Выглядит не очень, такое мое мнение.